Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Turon Telecom
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Turon Telecom Раздел провайдера Turon Telecom

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2013 12:09   #1  
Оффлайн
LLC
Creator
+ 2,984  2,763/1,705
– 610  407/288

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
P.S. Вы как официальный представитель компании откройте что ли ветку по ТВ, а то собираюсь воспользоваться услугами, но прежде нужно выяснить некоторые вопросы.
Странный Вы, Тимур-ака. Имея полный доступ к полному анлиму, не хотите воспользоваться IPTV подключением в мир через приставку или онлайн типа sovok.tv.
Ответить 
"–" от:
Старый 18.05.2013 12:23   #2  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от YUU Посмотреть сообщение
Цитата:
P.S. Вы как официальный представитель компании откройте что ли ветку по ТВ, а то собираюсь воспользоваться услугами, но прежде нужно выяснить некоторые вопросы.
Странный Вы, Тимур-ака. Имея полный доступ к полному анлиму, не хотите воспользоваться IPTV подключением в мир через приставку или онлайн типа sovok.tv.
Полный анлим на высокой скорости, достаточной для качественного IPTV, дорого стоит. Или вы предлагаете Тимуру заниматься хищениями, злоупотребляя служебным положением?
Ответить 
Старый 18.05.2013 13:02   #3  
Оффлайн
LLC
Creator
+ 2,984  2,763/1,705
– 610  407/288

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от JH Посмотреть сообщение
заниматься хищениями,
Зачем хищениями, уровень директора может пользоваться такими бенефитами.
Ответить 
Старый 19.05.2013 02:02   #4  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от YUU Посмотреть сообщение
Цитата:
Вы имеете отношение к Турону? Если "да" - извольте ответить по существу, если "нет" - проходите мимо с неуместными советами.

У меня есть потребность именно в подключении ТВ-услуги Турона в районе базара Кадышева. Но пока я не нашёл у Турона, где и как буду оплачивать впоследствии эти услуги, поскольку не исключено приобретение пакета вместе с интернет-доступом.
Старый 19.05.2013 08:07   #5  
Real ID Group
Оффлайн
ИП ООО "SOFT LINE INTERNATIONAL"
Директор департамента инфраструктурных решений и сервисов
AKA:Fibber
+ 1,092  2,952/1,105
– 87  183/130

UzbekistanОтправить сообщение для Dmitriy Pivovarov с помощью Skype™Мой КругАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Но пока я не нашёл у Турона, где и как буду оплачивать впоследствии эти услуги
КТВ только в офисах Компании (нал и пластик).
Итернет также + интернет-карта.

В пакете интернета идет IPTV (49 русскоязычных каналов + все узбекские).

Последний раз редактировалось Dmitriy Pivovarov; 19.05.2013 в 08:10.
Ответить 
"+" от:
Старый 19.05.2013 14:02   #6  
Оффлайн
частный предприниматель
+ 76  338/221
– 23  79/59

Uzbekistan
Цитата:

У меня есть потребность именно в подключении ТВ-услуги Турона в районе базара Кадышева. Но пока я не нашёл у Турона, где и как буду оплачивать впоследствии эти услуги, поскольку не исключено приобретение пакета вместе с интернет-доступом.
В районе базара кадышева ?? можете уточнить более подробно адрес в лс.
Ответить 
Старый 19.05.2013 17:32   #7  
Оффлайн
+ 799  676/314
– 93  21/18

Uzbekistan
Цитата:
У меня есть потребность именно в подключении ТВ-услуги Турона в районе базара Кадышева.
в районе Кадишева работают 2 оператора КТВ
на Лисунова-1 работает ISTV, насколько знаю цифры нет(возм ошибаюсь), но есть IPTV, на остальных кварталах работает NetTelevision(FiberNet), есть и цифра ~60 каналов и IPTV
Цитата:
Сообщение от maratello Посмотреть сообщение
хотел подключить цифровое телевидение на м Риезий хамзинского района сказали поключить не могут
на м-ве Риезий работает оператор NetTelevision, цифра/аналог

Последний раз редактировалось Алексей Кузнецов; 19.05.2013 в 21:21.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 19.05.2013 21:24   #8  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Slonov Sergey Посмотреть сообщение
Цитата:
У меня есть потребность именно в подключении ТВ-услуги Турона в районе базара Кадышева.
на Лисунова-1 работает ISTV, насколько знаю цифры нет(возм ошибаюсь), но есть IPTV, на остальных кварталах работает NetTelevision(FiberNet), есть и цифра ~60 каналов и IPTV
Цитата:
хотел подключить цифровое телевидение на м Риезий хамзинского района сказали поключить не могут
на м-ве Риезий работает оператор NetTelevision, цифра/аналог 12килосум в месяц
Про IPTV уже написал - не надо оно мне, у мну спрос на другое. Если у ИСТВ нет цифры - тоже мимо, у меня кинескопного ТВ нет, чтобы аналоговую муть смотреть.

Нееее, тошнит меня от предложения шараш-монтаж-конторы с названием Нет-Телевижн, практически НЕТ Телевидению! ) Тем более у них цифровое - тоже только IPTV, да ещё и в периоде теста. Я пользовался "услугами" этой "компании" на Риёзий лет 6-7, надоело что качества картинки - нет, вменяемости и дОлжного отклика персонала - нет, сбор АП - исключительно налом, и если кто ещё не понял я вообще не из тех, кому пофиг что люди налоги не платят, в итоге кому карман позволяет посоветую или спутник смотреть или кому не позволяет - смотреть открытые каналы в цифре от УЗДТВ.

Вот надеюсь, что Турон в итоге даст то, что мне нужно по адресу на Кадышева.
Старый 19.05.2013 22:27   #9  
Оффлайн
AKA:maratello
+ 193  434/291
– 133  189/113

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Slonov Sergey Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
на м-ве Риезий работает оператор NetTelevision, цифра/аналог 12килосум в месяц
Про IPTV уже написал - не надо оно мне, у мну спрос на другое. Если у ИСТВ нет цифры - тоже мимо, у меня кинескопного ТВ нет, чтобы аналоговую муть смотреть.

Нееее, тошнит меня от предложения шараш-монтаж-конторы с названием Нет-Телевижн, практически НЕТ Телевидению! ) Тем более у них цифровое - тоже только IPTV, да ещё и в периоде теста. Я пользовался "услугами" этой "компании" на Риёзий лет 6-7, надоело что качества картинки - нет, вменяемости и дОлжного отклика персонала - нет, сбор АП - исключительно налом, и если кто ещё не понял я вообще не из тех, кому пофиг что люди налоги не платят, в итоге кому карман позволяет посоветую или спутник смотреть или кому не позволяет - смотреть открытые каналы в цифре от УЗДТВ.

Вот надеюсь, что Турон в итоге даст то, что мне нужно по адресу на Кадышева.
да печально на м Риезий как раз нужно цифровое телевидение если фибернет не очень придеться уздигитал подключать эх
Ответить 
Ответить