|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| ZiyoNET Общественная образовательная сеть |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||
МВССО |
На Российском интернет-форуме (РИФ), открывшемся 3 апреля в Подмосковье, выступил избранный президент России Дмитрий Медведев, рассказавший о своем видении интернета в России . Он отметил достижения российского сегмента всемирной Сети и рассказал о главных, на его взгляд, задачах.
Медведев также высказался против полного блокирования в школах доступа ко всем интернет-сайтам, кроме образовательных. «Когда предлагали подписать школы только на образовательные порталы, я был против, это уже тогда не интернет», — подчеркнул он, добавив, что «нужно находить баланс между контент-фильтрацией и решением, которое принимает сам учитель и школа, поскольку уровень подготовки у всех разный и опасения разные». На выставке в рамках РИФ Дмитрию Медведеву продемонстрировали систему, наблюдающую за сайтами, которые посещают школьники, и при необходимости блокирующую некоторые сайты. Это PR новаторских взглядов активного пользователя Интернет Д.Медведева или он видит гораздо глубже? Источник: CNews Последний раз редактировалось Ibragim Yermatov; 04.04.2008 в 09:40. Причина: Тяжелая ссылка |
||
|
|
Ответить |
|
|
#3 | |
|
Школа 4 г.Фергана
Учитель информатики
+ 43
22/20
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Почему бы и у нас так не посмотреть на этот вопрос??!!
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#5 | |
![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Оффтоп: Цитата:
![]() |
|
|
|
Ответить |
|
|
#6 | |
|
Школа 4 г.Фергана
Учитель информатики
+ 43
22/20
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Зёбра Оффтоп: (Вид сбоку) |
|
|
|
Ответить |
|
|
#7 | ||
МВССО |
Цитата:
Насчет плюс или точка ничего не могу сказать. Склероз, однако. Правда, немного припоминаю физику, "плюс" и "минус" что-то знакомое. Даже на батарейках видел, а вот про "точку" в электрическом движении.... точно склероз. |
||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 | |
|
Школа 4 г.Фергана
Учитель информатики
+ 43
22/20
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Оффтоп: А кто то говорил, что человек, не знающий литературу, не должен стать специалистом по физике....А наоборот, значит, можно???? |
|
|
|
Ответить |
|
|
#9 | |
МВССО |
Цитата:
А кто вам сказал что я литератор? Для меня это уже интересно! |
|
|
|
Ответить |
|
|
#10 | |
|
Школа 4 г.Фергана
Учитель информатики
+ 43
22/20
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
А Вы же окончили институт, но при этом не знаете, где + где -.
|
|
|
|
Ответить |
|