|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1631 | ||||
Цитата:
Шоссейный или кроссовый только как второй. Цитата:
Цитата:
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1632 | ||||
Цитата:
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#1633 |
Я пересел на шоссейник
![]() ![]() Рама алюминиевая ITG-PRO (произведена на заводе Giant), вилка карбоновая Bianchi, обвес Shimano Tiagra по кругу. Ростовка 55 см, ЕТТ около 56-57 см, вес 9 кг. Вел б.у., но в идеальном состоянии. Пока накатал немного, около 40 км по городу, но первые выводы уже есть: 1. Быстро. По городу могу держать скорость на 3-5 км/ч выше, чем на предыдущем веле. По плоскачу выходит около 35-40 км/ч, на подъемах 30-35, на спусках 45-50. На дальних дистанциях средняя скорость выйдет примерно на пару километров в час выше. 2. Скорость плохо чувствуется. Замечаешь, что быстро едешь, только по велокомпу, по ощущениям этого не заметно. Наверно, сказывается лучшая аэродинамика (ветер меньше шумит) и очень тихий ход. 3. Тормоза заметно слабее, чем ви-брейки. В комбинации с более высокой скоростью передвижения становится очень опасно. Несколько раз чуть не врезался в подрезающих таксистов, еле успевал уворачиваться, теперь приходится ездить более внимательно, чем раньше, и прокачивать скорость реакции ![]() 4. Ездить не так уж и жестко, как это описывают - не намного жестче, чем на предыдущем веле. Правда, пока не знаю, как будет на дальних расстояниях, может там жесткость будет более заметна. 5. Маневренность очень высокая, управление острое. Это большой плюс, но к нему нужно привыкнуть). Последний раз редактировалось Zafar Babaev; 15.05.2013 в 13:39. |
|
|
Ответить |
9 "+" от:
|
![]() |
#1634 |
Zafar Babaev, с приобретением!
Это тот самый вел., который предлагал Дима всем и вся? Мне он тоже его пытался продать. Кстати, во сколько обошелся?
На китайском раке, да по горам и дорогам. ;-) Последний раз редактировалось Rudnev; 15.05.2013 в 13:46. |
|
|
Ответить |
![]() |
#1636 |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#1640 |
![]() ![]()
+ 2,205
3,211/1,201
– 11
11/10
![]() |
Zafar Babaev, что тебя так тянет на маленькие велы? ETT 540 при твоем росте это ж ваще мало.... А упс это про джайнт.... Но 560 полагаю все равно немного...
Впрочем все равно поздравляю! ![]() Пора уже раздел шоссерам/циклокроссерам открывать дополнительный ![]() |
|
Ответить |
|