Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZTELECOM Раздел компании UZTELECOM UZTELECOM (Также раздел для провайдера UzNet). Другие официальные разделы: UzMobile

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2013 01:06   #10  
Оффлайн
+ 0  7/3
– 0  3/2

Uzbekistan
Уважаемый АС (я Вам писал данную проблему в ЛС) и форумчаны или я туплю или СТП Узоффлайн бредит сори за такое определение но помогите понять что за бред написали по почте может Вы поймете что они хотели сказать этим:

ТЕКСТ ПИСЬМА МОЕГО ОБРАЩЕНИЯ В СТП УЗОФФЛАЙН-

"Уважаемая служба тех. поддержки клиентов Uzonline у меня есть так называемая проблема и в тоже время ВОПРОС почему заблокированы некоторые порты которые используются онлайн игрой WorldOfTanks для голосовой связи игроков в клиенте игры "Внутренняя связь".
Данная проблема наблюдается у всех провайдеров интернет связи по Узбекистану и приносит много не удобств голосовой связи!!
Ниже ответ СТП WorldOf Tanks:
Здравствуйте.

Уважаемый пользователь, согласно полученной нами информации, у Вашего поставщика услуг интернет связи заблокированы стандартные порты используемые для VoIP.

Все наши сервисы, в том числе и голосовая связь, были протестированы и никаких проблем в их работе обнаружено не было.
Просьба обратиться в службу поддержки "UZONLINE" для получения дополнительной информации.

Для работы голосового чата в клиенте игры, используются порты UDP диапазон с 12000 по 29999, 5060, 5062, 3478, 3479, 3432, 30443, т.е. клиент игры для передачи данных использует стандартные порты и протоколы VoIP - протокол SIP.
Порты TCP 80, 443. - для авторизации на ресурсах поставщика услуг голосовой связи......................................"

А ВОТ ОТВЕТ СТП УЗОФФЛАЙН ))))) МНЕ ЧУТЬ ПЛОХО НЕ СТАЛО ЗА ТАКОЕ БЕЗДАРНОСТЬ ДАЖЕ ГРАМОТНА ПИСЬМО НЕ СМОГЛИ СОСТАВИТЬ И МНЕ СТЫДНО БЫЛО ПЕРЕНАПРАВЛЯТЬ ЭТОТ ОТВЕТ В СТП WORLDOFTANKS-

"От кого: stp@uzonline.uz
13 мая, 15:26
Добрый день.
Уважаемый абонент, мы как провайдер услуг предоставляем доступа к
интернету, а за сайтов, к сожалению, не несем ответственность.
Спасибо за обращение."

ЧТО ЗА БРЕД ОНИ НЕСУТ !!!??????

Последний раз редактировалось MrDilik; 15.05.2013 в 01:14.

Метки
узбектелеком, узмобайл, узонлайн