|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1953 | |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1954 |
![]() ![]()
+ 2,205
3,211/1,201
– 11
11/10
![]() |
Сзади 2 дюйма все таки для нормальных говен многовато - зазоры буквально пара миллиметров к верхним перьям и в сторону каретки (до трубы далеко, но там приварена перегородка чтоб крылья/ножки крепить). В будущем лучше не более 47 мм ставить. Я такие в общем то и хотел но по адекватным ценам с быстрой доставкой не нашел... Как вариант потом возьму одну такую назад поставить если будут проблемы с зазорами сказываться.
|
|
Ответить |
![]() |
#1957 |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
я говорил не о последних днях, а о тенденции.. а она есть.. и этого не было до всей этой шумихи, согласитесь
![]()
![]() |
#1959 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Плохо только что вчера стая гоблинов с улюлюканьем ехала по второму ряду и гайцам тоже хоть бы хны... Блин не могут они у нас нормально работать...
Ответить |
![]() |
#1960 |
texnokom
+ 13
11/3
– 3
0/0
![]() |
В субботу около 19-00 шёл вдоль дороги от музея ж\д техники к вокзалу, не знаю как щас называется, и вижу ППС нексию везущую в открытом багажнике два новеньких вела ХDS, ну думаю кому-то не повезло. В тоже время, как вспомню, как действительно молодые гоблины оседлавшие прокатные велы выписывают "па" с риском для жизни и себе и окружающим как-то спокойнее стало.
А вот интересно, какое следует наказание велосипедисту не заметившему знак запрещающий движение велосипедов? |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|