Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2013 13:29   #361  
Оффлайн
СП "Ташкентский трубный завод"
Руководитель ИКТ
AKA:Max Zatsarinin
+ 116  342/214
– 33  41/25

UzbekistanОтправить сообщение для maxbugs с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от a2group Посмотреть сообщение
наличие экрана помогает предотвратить накопление в кабеле статики, что спасает от выгорания оборудования во время грозы
Алексей,не стану безоговорочно утверждать,но,что бы не накапливалась статика необходимо заземление,чего у нас в принципе не ставят.Даже фольгированные коннекторы у нас очень редко используют.
Ответить 
Старый 13.05.2013 13:51   #362  
Officials Group uParty Member
Оффлайн
инженер-программист
AKA:vix13
+ 474  572/250
– 2  22/14

UzbekistanМой мир
Цитата:
Сообщение от rwxrwxrwx Посмотреть сообщение
поскольку Вы не являетесь абонентом ISTV
А мы абоненты - кабельное у нас от ISTV. Интересно, они всем так мерзко предоставляют услугу или только нашему массиву (дому, квартире)? Российские каналы практически не показывают - минут 20 идут вроде нормальная картинка и звук, потом постепенно картинка ухудшается, появляется "снег", вместо звука раздается шипение, так продолжается минут 10, потом улучшается на 20 минут - и по новой. В таком ритме смотрели парад Победы, надоело, позвонила им, обещали проверить, но всё по-прежнему. Это в чём вообще проблема?
Ответить 
2 "+" от:
Старый 13.05.2013 14:01   #363  
Оффлайн
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152  468/322
– 186  67/54

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от Виктория Селиванова Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от rwxrwxrwx Посмотреть сообщение
поскольку Вы не являетесь абонентом ISTV
А мы абоненты - кабельное у нас от ISTV. Интересно, они всем так мерзко предоставляют услугу или только нашему массиву (дому, квартире)? Российские каналы практически не показывают - минут 20 идут вроде нормальная картинка и звук, потом постепенно картинка ухудшается, появляется "снег", вместо звука раздается шипение, так продолжается минут 10, потом улучшается на 20 минут - и по новой. В таком ритме смотрели парад Победы, надоело, позвонила им, обещали проверить, но всё по-прежнему. Это в чём вообще проблема?
Вот поэтому я и ушел от них! У Нас на Хамида Алимджана тоже самое было и есть! И никто не шевелился исправлять! Все косили на нас! Я говорю ну давай я плачу устраняйте! Они заменили мне кабель но качество не улучшилось! Потом начали говорить что Дом на трассе Папы стоит и от этого помехи я говорю мне то что от этого! Я плачу деньги за услугу и не получаю ее в должном качестве! решайте устраняйте а они так и не чесались!

Последний раз редактировалось Vic1909; 13.05.2013 в 14:16.
Ответить 
Старый 13.05.2013 16:47   #364  
Оффлайн
+ 516  428/302
– 25  9/9

Uzbekistan
Ну вот, сегодня ,наконец-то, подключили меня к ISTV. Пока еще не опробовала его до конца, но что некоторые каналы тормозят, это уже заметила. К сожалению у нас пока нет альтернативы им, так что придется пользоваться тем, что есть. Все же намного лучше, чем диалап. А то в эти дни даже нормально на форум зайти не могла, а с отправкой сообщений вообще беда была.
Реклама и уведомления
Старый 13.05.2013 16:53   #365  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от mouse Посмотреть сообщение
Пока еще не опробовала его до конца, но что некоторые каналы тормозят, это уже заметила.
Кстати, поставьте IP фильтр - при включенном PPPoE у них трафик улетает вовсю. Если вам не нужен "мир" то, можно пока они все нормально не настроят - выключить PPPoE и пользоваться только внутренними ресурсами и Тасиксом. Благо внутренние ресурсы у них достаточно богатые.
Старый 13.05.2013 17:28   #366  
Оффлайн
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152  468/322
– 186  67/54

Russian Federation
Скидываю фото Даже не знаю как это назвать то: По идее должна быть распред коробка у ИСТВ для подключения абонентов Кабельных! У Нас в Доме это вот как Выглядит : Сами понимаетет что и качество от этого отвратное!
Изображения
Тип файла: jpg IMG_0313.jpg (528.8 Кб, 32 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_0314.jpg (529.8 Кб, 34 просмотров)
Ответить 
Старый 13.05.2013 17:30   #367  
Оффлайн
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152  468/322
– 186  67/54

Russian Federation
Цитата:
Ну вот, сегодня ,наконец-то, подключили меня к ISTV. Пока еще не опробовала его до конца, но что некоторые каналы тормозят, это уже заметила. К сожалению у нас пока нет альтернативы им, так что придется пользоваться тем, что есть. Все же намного лучше, чем диалап. А то в эти дни даже нормально на форум зайти не могла, а с отправкой сообщений вообще беда была.
Поздравляю!!! Вот тоже почему они сами Вас ни как не подключали пока кто то не вмешался?? загадка ИСТВ )))
Ответить 
Старый 13.05.2013 17:39   #368  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Vic1909 Посмотреть сообщение
Вот тоже почему они сами Вас ни как не подключали пока кто то не вмешался??
А кто то вмешался?!
Старый 13.05.2013 17:47   #369  
Оффлайн
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152  468/322
– 186  67/54

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Цитата:
Вот тоже почему они сами Вас ни как не подключали пока кто то не вмешался??
А кто то вмешался?!
Некий господин : rwxrwxrwx пару страниц назад вызвался помочь ))) Мне кажется с его подачи сразу так пришли и сделали на следующий день! Ну и чудненько что есть такие люди которые решают проблемы и помогают!
Ответить 
Старый 13.05.2013 17:52   #370  
Оффлайн
+ 103  136/73
– 2  2/2

Viet Nam
Цитата:
Сообщение от Виктория Селиванова Посмотреть сообщение
Цитата:
Они заменили мне кабель но качество не улучшилось! Потом начали говорить что Дом на трассе Папы стоит и от этого помехи
Лет 5, а может и побольше, пользуюсь кабельным телевидением ISTV (территориально район метро Горького, остановка Художников). Качество вполне нормальное, могу сказать даже близкое к отличному. Не сравнить конечно со спутниковым ТВ, но "снега" и "шипения" нет. Два минуса: первый канал - картинка сужена по высоте, приходится увеличивать; Euro News - картинка наоборот увеличена. Парад смотрел в хорошем качестве по Россия 24

Цитата:
Ну вот, сегодня ,наконец-то, подключили меня к ISTV.
Поздравляю Желаю стабильного интернета, пакетов без потерь, малого пинга и быстрых скоростей.

В прошлом году, рассматривал подключиться к их интернету. Но, так и не подключился по ряду причин: 1) уровень "профессионализма" персонала "отдела продаж" еще на стадии телефонного общения отбил всякое желание подключаться к ISTV; и 2) доп. затраты, которые мне пришлось бы понести, чтобы воспользоваться прелестями скоростей в 100 Mbit – приемлемые Wi-Fi гигабитные роутеры, тянущие реально 100 Mbit по Wi-Fi при L2TP соединении и желаемым функционалом (например ASUS RT-N66U), в Ташкенте на тот момент не продавались и надо было заказывать их извне.
Ответить 
Ответить