|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
События Дни рождения, поздравления, праздники достижения, интересные даты, печальные события |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#172 | |
+ 2,868
2,489/1,010
– 247
110/82
![]() |
Цитата:
Поцреот, может тебе самому пойти уже, а? |
|
|
Ответить |
8 "+" от:
|
![]() |
#173 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
А прошло всего лишь 67 лет. Боюсь такими темпами лет через лет 30-40, начнут думать что Гитлер хотел от Сталинского режима освободить.
Не важно как этот праздник называется, факт что этот день позволяет вспомнить погибших в войну и поклониться выжившим. А этот день - День Победы в войне, не важно кто стоял во главе - важно что воевали обычные люди, воевали за свою страну, за свои семьи, за своих детей. А что кричали когда шли в атаку, это лично для меня вторично. Давайте не забывать что миллионы людей погибли лишь только для того, чтобы приблизить этот самый день - как бы его кто не называл! Так что давайте уважать выживших и не пытаясь оскорбить их своими "мыслишками". З.Ы. Я вот лично не уверен что если не дай бог такое повториться, некоторые умники которые любят порассуждать (и не только тут) не отстрелят себе конечности - лишь бы в эту мясорубку не попасть! С уважением ко всем.
Все врут! (с) Доктор Хаус Последний раз редактировалось Sean; 09.05.2013 в 22:46. |
|
Ответить |
9 "+" от:
|
![]() |
#174 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И между прочим, не каждый может сказать такое и тем более осуществить на практике. Почему-то мне кажется, не дай Бог война или даже угрожаемый период, некоторые тут же слиняют из страны, предвидя назревающую обстановку.
Ответить |
![]() |
#175 | ||
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
Мародеры, убийцы? Не знаю, может и были. Но теперь другой вопрос - вот представьте себе на минуту, на секунду - вы увидели что эти захватчики делали в захваченных деревнях, в концлагерях (наверное никто не отрицает что они были), а теперь вот они дошли до этой самой страны этих захватчиков - как вы думаете чтобы сделали вы. Я никого не защищаю, да и никто из них не нуждается в защите, только не надо умничать сидя за компьютером, что вот советские солдаты в Германии. Думаю, это не самое страшное что они могли бы сделать. Вот американцы - вообще атомную бомбу сбросили - ан нет, для некоторых они до сих пор идеал. Теперь вопрос - кто больше зомбирован?! Цитата:
![]()
Ответить |
14 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#176 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
Ответить |
5 "+" от:
|
![]() |
#177 | ||
+ 2,918
2,010/738
– 273
143/81
![]() |
Цитата:
Цитата:
Т.к. "нашей страны" и " нашей армии" не стало, а отношение наших историков к СССР довольно прозрачное, негативное, то у нас праздник разделили на 2 части - скорбную часть оставили. Праздничную убрали. ![]() Скрытый текст:
Последний раз редактировалось khusan; 10.05.2013 в 07:36. |
||
|
Ответить |
10 "+" от:
|
![]() |
#180 | |
![]() ![]() |
Цитата:
А чего это в Александровском саду стали мусорить деньгами? В смысле - ШК может и пофиг, однако мои чувства это задевает. ![]()
Ответить |
|