|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5882 | |
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
Цитата:
Был случай на работе - Каптива проезжала и "зацепилась" за фонтан. Примерно от правой задней двери и до заднего бампера включительно - сюда пришлось "касание" о борт фонтана. В итоге Каптива - чуть ли не насквозь "шрам", ось задняя лопнула (?) - в смысле правое заднее колесо было не вертикально, а почти горизонтально. А фонтану - лишь облицовочный мрамор (а может гранит) отвалился (видимо клей был плохой), а соседний кусок мрамора/гранита - пошёл трещиной. Всё, машину - в ремонт, фонтан - заклеили обратно кусок мрамора/гранита и всё. Вот так вот "погибают" жестянные/пластиковые недоразумения GMUz. |
|
|
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#5885 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
- А вы отгадайте… Если кит и вдруг на слона налезет? Кто кого сборет? Отгадайте. - Не знаю, — говорит солдат. — Ну, скажи, кто? - И я не знаю, — говорит Ося. — И папа не знает, и дядя. Никто. (с)
Ответить |
5 "+" от:
|
![]() |
#5888 | |
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
Оффтоп: Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#5889 |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
когда виноватые еще и возмущаются, мол "места много, что, подвинуться трудно?!", подрезав резко, или перестраиваясь на красный перед тобой уже за стоп-линией, или просто не пропуская помеху справа, то сразу вспоминается вот это видео
![]()
|