|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]() ![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Кстати, а вот скажите мне на милость, зачем вам 220В в розетке? Давайте оставим только 12В, для лампочки же хватит. Холодильник захотели? Эка невидаль, смастерите себе погреб, выкопав яму метра на три вниз. Телевизор? Да неее, нет такого слова, забудьте, вот вам книжка, сударь и читайте её при свете лампочки 12-ти вольтовой. СВЧ печь? Батенька, разведите костёр, выложив его камнями и напилив да расколов несколько пеньков. Сотовый телефон? Да что вы, дома есть же ГТСный дисковый, к чему вам носить этот кусок презренного пластика и каких-то непонятных микросхемок, которым ещё и постоянно нужна батарейка, которая держит всего-то день-два, бросьте вы это. Всё, проблема решена ещё и сэкономили сколько, красота же. Про ПК с ноутами да планшетами и заикаться не будем. ![]() Легко. Я за деньги купил BattleField 2\3 со всеми дополнениями, а так же CoD3, Скайрим со всеми DLC и Mass Effect1\2\3, а так же подписка на несколько бесплатных игр а-ля Team Fortress. А пурка па? Я что этого не достоин, чтоль? А, да, Diablo 3 же ещё, конечно же. А теперь давайте я вам расскажу сколько это всё "весит". Вот я открываю Steam ... открываю, открываю, ба, новое обновление на 96 мегов, второй раз за неделю, ок, подождём. Запускаю Origin, что за напасть, и тут обновление на 50 мегов. Прийдётся подождать, а сколько ждать, а полчаса ждать. И это у меня ещё мегабит в мир. Подождали полчаса. Замечу, кстати, что при скорости в 10М эти обновления скачались бы за около 3 минуты. Итак, Battlefield2 bad Co - 8Gb, BF3 расширенная 20Gb, ME3 - 17Gb, Skyrim + DLCs ~ 17Gb, Diablo 3 ~ 10Gb, COD3 - 14Gb. Итого имеем 86Gb. Посчитайте скоро времени у меня уйдёт на скачивание всего этого купленного мною контента и во сколько обойдутся мне эти уже оплаченные производителю игр гигабайты. А ещё я оплатил себе курсы, где есть возможность скачивать каждый полуторачасовой урок в 1080p, но я не могу, потому что эти 8Гб качаться будут до морковкиного заговенья. К тому же, на сервере выставлено ограничение "жизни" каждой ссылки и я в него тупо не укладываюсь, не успеваю скачать 8Гб до конца отведённого мне времени. Рассматривать же мелкие детали при 640х480 растянутые на 46" экран телевизора вообще не айс. Пришлось отложить до лучших времён. Хотел я этим сказать, что не меряйте всех под один (свой) аршин. У каждого из нас свои потребности. Возможно, и мне будет сложно понять какие-то ваши интересы в этой жизни. Если человеку для его мироощущения нужно чтоб домой приходило 10М в мир не за космические деньги, да пусть бегут к нему электроны (с кодом Манчестер) с фотонами (без оптики не обойтись) на этой скорости, пусть будет на одно счастливого человека больше.
Ответить |
8 "+" от:
|
|