|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#313 |
+ 516
428/302
– 25
9/9
![]() |
Скачала договор и обнаружила такой пункт
"VI. ОГРАНИЧЕНИЯ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ УСЛУГ 6.1. Оказываемые Оператором услуги не предназначены для: 6.1.1. Передачи по сети передачи данных голосовой информации в реальном времени. 6.1.2.Работы с приложениями биржевых терминалов в реальном времени. 6.1.3.Использования иных приложений, нестабильное соединение с которыми через сеть передачи данных может повлечь причинение Абоненту или третьим лицам ущерба. " Получается, что я не могу воспользоваться скайпом или я что-то не так понимаю?
![]() |
#314 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Будете, например, революцию обсуждать там, где нельзя, а оператор тут не причем...
Ответить |
![]() |
#315 | ||
+ 516
428/302
– 25
9/9
![]() |
Цитата:
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#316 |
+ 516
428/302
– 25
9/9
![]() |
Остаюсь я с 1 мая без скоростного интернета. Оставила еще раз заявку ISTV на подключение еще раз неделю назад, но пока тишина . Как я поняла, тут их предствителей не бывает совсем?
![]() |
#318 |
+ 516
428/302
– 25
9/9
![]() |
Оставила сначала на сайте.( в прошлый раз перезвонили сами через пару дней) .В этот раз звонка не дождалась, вчера позвонила сама. Сказали, что перезвонят в течении трех дней. Кстати купила роутер TL-MR3220, так как 3240 пока не было.. Пойдет ли эта модель для просмотра телевидения или придется все таки ее поменять на 3240?
![]() |
#319 | |
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152
468/322
– 186
67/54
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#320 |
+ 516
428/302
– 25
9/9
![]() |
А я уже больше недели жду от них звонка. Видать будут звонить только в середине мая. Кстати на сайте у них не понятно, как действует тарифный план. С 1 числа каждого месяца списывается абоненская плата, или она действует 30 дней от дня подключения?
|