|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юридические вопросы Обсуждение законодательства. Советы юристов. Образцы документов. Юридические консультации. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Визы достаточно. Никакой другой регистрации не существует, даже для тех, кто не в браке с канадцем. Если есть визовый режим, любая дополнительная разрешительная процедура - кормушка для бездельников. Если же и виза не требуется, то так тем более. Регистрация существует с единственной реальной целью - кормить бездельников. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#12 | |
Заблокирован(а)
+ 238
416/223
– 1
159/85
![]() |
Цитата:
Что касается регистраций в РУз -то по сравнении с РФ, здесь достаточно умеренные требования. |
|
|
Ответить |
![]() |
#14 |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Не стану забирать свое сочувствие обратно, но вы можете считать, что к вам оно не относится, если вам так удобнее. В конце концов, возможно, я неверно понял тему, и на самом деле вас все устраивает. Все прям как во Франциях, оказыца.
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 25.12.2012 в 01:23. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#15 |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Рассмотрение работником иммиграционной службы (а не таможенником... сколько раз ездил, говоришь?) - составная часть визового режима. И вообще, разговор не о том, как впускают, а как мурыжат после того, как впустили. В подавляющем большинстве стран я жил в гостинице. За вычетом стран б.СССР ни единого раза не требовалось при выезде предъявлять свидетельства того, где именно я жил, и доказательства того, что я жил именно в гостинице. У жены такой же опыт. "Дикарем" ездил и жил не в гостиницах в Израиле, Индии, Таиланде, США + пмж в Канаде. Ни разу нигде не нужно было регистрироваться где-то. Ни разу не требовалось предъявлять хоть что либо, относившееся к местам, в которых я жил, при выезде. В нормальной стране, после того, как тебя туда впустили, за тобой никто не следит. Вообще.
"+" от:
|
![]() |
#16 |
.... Свидетельство о регистрации брака даёт право не выезжать из Узбекистана, а снова продлить регистрацию (второй раз, третий, и т.д.).....
И сколько раз можно продлевать временную регистрацию подобным образом? Моя супруга не является гражданкой РУз. Первый раз нам (ей) дали регистрацию на 6 месяцев. в Следующий раз - 3 месяца. В ОВИГе сообщили, что для сл.регистрации нам нужно выехать из страны (в Казахстан например) и въехать снова. |
|
|
Ответить |
|