|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#12741 |
Радиоинженер
+ 931
1,069/395
– 25
12/11
![]() |
basma4, мне не чужды эти особенности. Я по профессии радиоинженер. По совместительству работаю еще в нескольких местах, где требуются мои знания. Так что с частотами до 1 МГц справиться - пара пустяков.
Приходилось с "витой парой" работать на расстоянии ОТ 5 км в диапазоне до 10 МГц (с легкостью справлялись)
#12743 | |
+ 92
169/43
– 10
5/5
![]() |
Цитата:
|
|
|
![]() |
#12744 |
+ 4
5/2
– 1
1/1
![]() |
абонент аа71-2911755
Каждый вечер где-то с 7-00 до 9-00 происходят зависания сессии, при том что весь день до этого инет работает без проблем... Приходится звонить в СТП, может скажете когда это прекратится? а то ведь туда не каждый вечер можно дозвониться... И еще почему-то после перехода на УО появилась проблема с модемом - то пароль не подходит, то настройки слетают... В чем дело может быть кто-нибудь знающий подскажет? |
|
![]() |
#12745 | |
+ 0
23/14
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
![]() |
#12746 |
![]() |
Что за лаги (пинги) опять на внешке с 9 утра?
#12747 |
Попробуйте сменить ip адрес на 84 подсеть и понаблюдайте,возможно причина в этом,по крайней мере у меня это часто с сентября месяца,как только попадаю на 213...все практически без интернета,хотя у многих нормально.Ну как вариант,проверьте.
С уважением,Ирина Павловна. |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#12749 |
Проверьте,сессия слетает на 213 подсети,84 подсеть практически выдерживает все нагрузки сети,бьюсь больше полгода,чтобы обратили на это внимание...
Подключаюсь на пару часов раньше и сразу проверяю на какую подсеть попадаю,если упущу эту возможность,то гарантированное отсутствие интернета,и ребята в СТП это подтверждают - эта проблема у многих,при звонке в СТП для обновления сессии постоянно прошу доложить об этой проблеме в рапорте по смене. С уважением,Ирина Павловна |
|
|
![]() |
#12750 |
После смены менеджера,в пункт Кадышева вообще можно не обращаться - бесполезно! Проверено!
В случае "утечки трафа" если не по Вашей вине,надо по "горячим следам" звонить в СТП,составить кейс,в течении трех дней траф возвращают.Уточняю - если не по Вашей вине!Многие к сожалению жалуются на форуме,что бесполезно добиваться возврата,возможно кто то с этим столкнулся,не спорю,но все свои восемь случаев "утечки трафа" мне вернули,будьте настойчивей! С уважением,Ирина Павловна. |
|
|
|