|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1882 |
![]() ![]() Супермодератор |
То ли первая волна прошла, то ли фейс у меня отличается интеллигентностью и не похож на пользователей проката, то ли я счастливчик, то ли адекватно веду себя.... В общем, сегодня от дома до работы проехал без проблем и претензий со стороны ДПС.
![]() |
#1884 |
+ 0
51/34
– 0
9/2
![]() |
В субботу катали с сыном по обычному маршруту, часть которого проходит по пл.Мустакиллик (мы так с сыном добираемся до парка у дворца Туркистан). Естественно, едем мы, нарушая ПДД - по тротуару (но иначе никуда с ребенком 10ти лет не доберешься). Гайцы, коих немало стоит там вдоль дороги, с интересом поглядывали на нашу "странную" пару (велосипеды со всеми причиндалами по ПДД, перчатки, шлемы и т.п.), но никто слова не говорил. Со стороны Урды вдоль ул.Навои по тротуару вдоль площади летела орда на прокатных велах - гайцы их тоже игнорировали. А вот со стороны Алайского к Урде по обочине ул.Навои ехало человек 5 на прокатных велах - гаец, стоявший у пешеходного перехода, молча показал жезлом ватаге на тротуар, ватага так же молча подчинилась. Нас, пешком переходящих по переходу, просто проигнорировали. Короче, инцидентов не возникло. Жаль только, что в тот день на летней площадке Туркистана было какое-то мероприятие, парк был весь оцеплен, так что покатушки там обломались.
|
|
Ответить |
![]() |
#1885 | |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
Оффтоп: там же вроде как замена марафона ...
Ответить |
![]() |
#1886 |
+ 0
51/34
– 0
9/2
![]() |
Оффтоп: да мне как-то по барабану было что там... тем более, что нафиг такие мероприятия, где в оцеплении народу больше, чем участников. Обидно было, что с ребенком и так особо кататься негде (ну не по тротуарам же постоянно ползти со скоростью пешеходов, чтоб никого ненароком не задеть), а парк - хоть какая-то отдушина, и та заблокирована была. |
|
Ответить |
![]() |
#1887 |
![]() ![]()
+ 2,205
3,211/1,201
– 11
11/10
![]() |
Akim,там совсем рядом есть хорошая дорожка вдоль Анхора (за площадью и далее к аксарою), довольно спокойно там и нет машин. Узбекистанский проспект проезжается снизу по переходу - там спуск без лестниц и людей нет совсем обычно.
|
|
Ответить |
![]() |
#1888 |
+ 0
51/34
– 0
9/2
![]() |
ее тоже используем :-), а лестницы не помеха - я уже привык 2 вела в руках одновременно тащить вверх или вниз, если лестница длинная и есть опасения за спуск сына (ступенек 5-6 вниз он то преодолеет, за большее количество я пока переживаю)
|
|
Ответить |
![]() |
#1890 | |
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |