|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7404 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ног у совы две,
грудь у нее одна, рук у совы нет, а попа почти не видна. Есть у совы голова, к ней прикреплён клюв, ушей у совы два, поэтому чуткий слух. Сзади у сов хвост, слева одно крыло, справа еще одно. У сов маленький рост. Есть у совы спина, часто бывает живот, есть у совы слюна (если залезть в рот). Начало есть у совы И есть у неё конец. Но не у всякой совы, А если она — самец. Перья у сов есть, шерсти у них нет. Сова — это просто жесть, а я офигенный поэт.
![]() |
#7405 |
![]() |
В мордокниге ссылу дали — фееричное! Женщина-подполковник акынит:
Скрытый текст:
Там много ещё такого. Рекомендую - made my day! |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#7407 | |
![]() Интернет мой дом родной
Интернет менеджер
+ 548
180/90
– 6
27/14
![]() |
К чему снится Сова – К переутомлению, плохому сну, недомоганию и дурным мыслям.. Гоните вы совы туда откуда он пришел ))
Весна все таки - пусть вам приснится лучше клубника, тутовник, абрикос вишня и черешня ))) Цитата:
www.Bukhara.Uz - Мой любимый город - Бухара; www.Konkurs.Uz - Интересные мероприятия в УзНете и в Мире; www.Catalog.Marmeladca.com - Каталог сайтов Центральной Азии; :worship8nz: www.Elit.Uz - Студия Веб Дизайна |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#7410 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
На стройке рухнул дом, ну и идет разборка, чья это вина. Подходят к кирпичам:
- Ага! Это вы виноваты... Кирпичи бьют себя в грудь и говорят: - Да вы че? Смотрите, какие мы крепкие. Мы тут ни при чем! Подходят к песку: - Ага! Из-за тебя рухнул дом. Ты виноват! А песок: - Да вы че? Я тут ни при чем. Посмотрели. Действительно, хороший песок, и много его вроде. Идут дальше. Подходят к цементу: - Ага! Это ты виноват, что дом рухнул! - А ЧЕ Я?!! ЧЕ Я?!! ДА МЕНЯ ТУТ ВААЩЕ НЕ БЫЛО... !!!
2 "+" от:
|
|