|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 | |
Организация
Сотрудник
+ 3
21/13
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Статья 15. Особенности финансового потребительского кредита договор может быть заключен до или после вступления в силу договора на приобретение потребителем товара (услуги); потребитель обязан предварительно уведомить в письменной форме предприятие-производителя или организацию, реализующую потребительские товары (услуги), о получении финансового потребительского кредита. Предоставление финансового потребительского кредита осуществляется путем перечисления банком или иной кредитной организацией денежных средств на банковский счет предприятия-производителя или организации, реализующей потребительские товары (услуги), произведенные в Республике Узбекистан. Выдача финансового потребительского кредита наличными деньгами не допускается. Вот и нарушение. |
|
|
Ответить |
![]() |
#102 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Повторяю: мне нал, как факт, не нужен. Мне нужен нормально выстроенный сервис возможности платежей с карточки В ЛЮБОЙ ТОРГОВОЙ ТОЧКЕ нашей страны. Везде и в любое время. Тогда вопрос о наличности отпадет сам собой. ![]()
Ответить |
![]() |
#103 | ||
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
Не забывайте про товарно-потребительский кредит. Кредит Азия торгует стиральными машинками "Бош" явно не узбекского производства в кредит! |
||
|
Ответить |
![]() |
#104 | ||
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#105 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если я не ошибаюсь (по роду своей деятельности Вы должны лучше знать), несколько лет назад был указ (или постановление) президента о том, что все торговые точки должны быть оборудованы терминалами для приема банковских карточек (если предоставите ссылочку, то спасибо). Для выполнения этой задачи давался определённый срок, кажется пол-года. Вопрос: почему это до сих пор не сделано?
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#106 | |||
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
1.Постановление Президента "О ГАРАНТИЯХ БЕСПЕРЕБОЙНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ НАЛИЧНЫХ ВЫПЛАТ С ДЕПОЗИТНЫХ СЧЕТОВ В БАНКАХ" от 05.08.2005 г. 2. Постановление КМ «О мерах по дальнейшему развитию системы расчетов на основе пластиковых карточек» от 24.09.2004 г Но на основании этой инструкции банки дают наличность в первоочередном порядке только для выплаты зарплаты и других социальных платежей: 3. Инструкция по организации работы по денежному обращению банками Республики Узбекистан Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Torontonian; 03.04.2008 в 18:17. |
|||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#107 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
3. Совету Министров Республики Каракалпакстан, хокимиятам областей и г. Ташкента совместно с заинтересованными министерствами, ведомствами, компаниями, ассоциациями и коммерческими банками принять меры по оснащению терминалами по приему платежей пластиковыми карточками объектов розничной торговли и сферы услуг, автозаправочных станций и других пунктов приема наличных денег от населения согласно приложению N 2 в следующие сроки: до 1 января 2005 года - в г. Ташкенте; до 1 июля 2005 года - в областных центрах и городах областного подчинения. О результатах принятых мер доложить в Кабинет Министров Республики Узбекистан по итогам 2004 года и первого полугодия 2005 года. Или это не так? А базары это не розничная торговля? Где тогда определение торговых точек? Исходя из того, что даже в Ташкенте в большинстве торговых точек не принимаются карточки, то постановление не выполнено. Кто наказан и когда исправят?
Ответить |
![]() |
#108 | ||||
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
[QUOTE]
Цитата:
Цитата: