|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2081 | |
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#2082 | |
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#2083 |
|
Заблокирован(а)
AKA:Mefistophel
+ 1,723
1,388/514
– 226
58/42
![]() |
Олим Махматов, у меня знакомые едут в Россию на 2 месяца, а может и 3 там будут. У них есть 3G модем, и по возвращении они хотели бы снова им пользоваться. Что надо щас сделать, чтобы СИМка за период их отсутствия не заблокировалась?
|
|
|
Ответить |
|
|
#2084 |
![]() |
СИМ-карта будет закреплена за абонентом в течении 90 дней, в случаях, если ей перестанут пользоваться в течении 30 дней, то номер будет временно блокирован, еще через 60 Договор будет расторгнут. Если поездка Ваших знакомых не превышает 89 дней, то можно ничего не делать, и по приезду просто пополнить счет. В случае если поездка будет превышать 90 дней, но на номере достаточно средств и подключена какая-либо платная услуга, то номер не будет расторгнут до момента образования 0 на счету. В таком случае, номер заблокируется только в случае, если на счету будет 0. При этом необходимо помнить, что абонентская плата не является платной дополнительной услугой, в данном контексте.
Ответить |
|
|
#2088 |
|
+ 26
30/10
– 0
1/1
![]() |
Олим Махматов
1. Я не понял, тарифы на ежемесячные интернет-пакеты Max обновились? Цены на интернет повысили, я так понимаю? 2. Начиная с 25 апреля не могу узнать сколько у меня осталось трафика в интернет-пакете. При отправке SMS на номер 0555, приходит сообщение "Ошибка системы. Повторите попытку позже...". Как мне быть? Как контролировать трафик? Только не советуйте мне услугу "Личный кабинет", модем я использую на работе. |
|
|
Ответить |
|
|
#2089 |
|
+ 0
1/1
– 0
5/1
![]() |
Тут такой вопрос по поводу Безлимитных интернетов. Недавно я активировал себе Безлимитный интернет для планшета за 8,99 долларов, баланс был 10 долларов с копейками, пришло смс о подтверждений активации услуги, проверил баланс сняли деньги и осталось 1 доллар с копейками, я начал смотреть онлайн фильм, вечером проверил свой баланс я ужаснулся было 0,0046 с меня сняли деньги за то что я смотрел фильм, а на следующий день проверил баланс и обалдел, был долг -2 цента, за что? если я подключил Безлимитный Интернет, никакие звонки и смс за тот день не использовал! Если у Вас есть не доработки по этим услугам то зачем выкладывать их на сайт? Я просто так выкинул деньги коту под хвост. Я очень растроен на юссел!
|
|
|
Ответить |
|