|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1111 | |
Fujitsu |
Цитата:
Остановил для проверки документов, как и сказал в начале, а потом придумал нарушение, которого не было. Инспектор и его руководство будет вам несказанно признательны.
|
Ответить |
|
|
#1112 | |
|
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Цитата:
Можете. Я правда супругу прошу. Так удобнее. Они вас тоже могут. Был случай у меня. Остановили, когда проезжал мимо поста. Инспектор стал предъявлять нарушение использования световых приборов. Да, я ехал с включенным ближним светом в светлое время суток. Аргумент у него был железный - показал мне строчку в правах и утверждал, что она как раз регламентирует этот вопрос. Супруга рядом сидела. Попросил её запомнить номер его жетона и дальнейшую беседу снимать на мобильник. Права быстро вернулись во мои руки. Epic win. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#1113 | |
Fujitsu |
Цитата:
Зато сколько добрых людей за эти 2 года показали мне жестикуляцией, что у меня свет включен, представить не можете . И водители, и инспекторы, и пешеходы.
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#1114 |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
В принципе логично, с учетом того, что у нас столько людей еще ездят на машинах фары которого не вырубаются когда вынимаешь ключ. В итоге - севшие аккумуляторы, завод с толкача и т.д. и т.п. Так что благодарим, благодарим и еще раз благодарим.
Ответить |
|
|
#1115 | |
|
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
Цитата:
Как можно на ходу сочинять нарушение? Ни разу с таким не сталкивался. Да и просто для проверки документов не помню когда останавливали последний раз. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#1118 | ||
|
+ 1,127