|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#572 |
![]() web-programmer
+ 814
851/325
– 0
0/0
![]() |
Народ, подскажите плиз, по этому треку.
В субботу (или в воскресенье) собираюсь доехать до Уртасарая, а потом вернуться примерно вашим маршрутом, но только по асфальту. 1. В самой нижней части трека - эдакая петля а-ля заячье ухо. Просто катались или дороги напрямик нет? По карте - вроде просматривается. 2. На выезде из этой петли вы ушли влево. Хотя, опять же, по карте, есть прямая, как стрела, дорога вверх. Она только на карте есть или можно проехать? 3. На каком участке больше всего аистов? ![]() Последний раз редактировалось KostyaS; 26.04.2013 в 09:52. Причина: добавлена ссылка на исходное сообщение после перемещения |
|
Ответить |
![]() |
#573 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
2. Влево через жд переезд уходит дорога основная. прямо идет жд дорога и дорога вдоль нее есть, но она никуда не приводит (или превращается в грунтовку) рисковать не стали. 3. Аисты вдоль железной дороги (буквально! каждый столб с гнездом и в нем аисты сидят) и на рисовых полях (поля примерно посередине) можно встретить сидящих на кромке дороги (они наверное лягушек ловят на рисовых чеках) И Главное!!! Следи за покатушкаим. Планирую по этому треку поехать из Таша, доехать до жд моста, и дальше по бережку речки до Аккургана.. На этих выходных.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#574 |
![]() web-programmer
+ 814
851/325
– 0
0/0
![]() |
Большое спасибо!
У меня просто на эти выходные запланировано ритуально-развлекательное мероприятие в виде посещения третьего городского кладбища в Уртасарае, с целью окропления свежими слезами сорняков, выросших на могилах давно почивших предков. Так что хочу совместить приятное с бесполезным ![]() |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#575 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Мой билайновский номер есть???
Ответить |
![]() |
#577 | |
![]() web-programmer
+ 814
851/325
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
![]() Та велкам ) PS: это я хотел от покатушек отдохнуть на этих выходных )))) |
|
|
Ответить |
|