|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#451 |
![]()
+ 1,191
702/301
– 0
1/1
![]() |
Ладно президентская трасса,на ней давно проблемы.Тут вон уже на м.Хамза докапываются,по ул.Дружбы нар.много прокатов было,вот они и наводят "порядок"(Гаишник говорит что прокатчики на какую-то тётку наехали)
Вопрос:Если забирают вел,то куда лучше писать,в прокуратуру? Думаю в ГАИ писать толку не будет,хотя гор Гаи в 30 метрах от моего дома теперь. Последний раз редактировалось AlekseyB; 24.04.2013 в 16:14. |
|
|
Ответить |
|
|
#452 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Не пешеходку?
На дороге? На тротуаре? Или наехали на тетку за рулем Малибу и Малибу восстановлению не подлежит? ![]() Или это какая-то тетка из "увяжаемый люди"???
Ответить |
|
|
#457 |
|
+ 2
8/8
– 0
0/0
![]() |
Не прокатчики сбили,а именно спортсмены,кароч тематика вопросов разная,то тетку сбили,то где шлем со звонком,то не там встал и так далее!!Ничего определенного,но думаю что они злые реально на прокатчиков,потому как они группами против движения по дружбе народов виляя ездят и посылая на три буквы налево и направо сигналящих им водил,отвязанная и не воспитанная молодежь!
|
|
|
Ответить |
|
|
#459 |
![]() web-programmer
+ 814
851/325
– 0
0/0
![]() |
В общем, ездим строго по правилам, с собой таскаем паспорт, пдд и диктофон - на всякий случай. Желательно еще и паспорт на вел. Авось через пару месяцев маразм, как обычно, перекинется на что-то иное. Иных возможностей решить ситуацию, очевидно, не будет. Шум в сети подняли, да. Толку - ноль.
|
|
|
Ответить |
|
|
#460 | ||
![]() |
Звоните в 102. Неприятности доставите им точно.
1. Велосипед согласно ПДД - транспортное средство. 2. Почти все виды наказаний за нарушение ПДД (красный, желтый, остановка, требование знаков и т.п.) совершенные лицами, управляющими велосипедами предусмотрены только в статье-138 КоАО 3. Основания, порядок задержания и досмотра транспортных средств (в данном случае велосипедов) описаны в статье-291 КоАО. Цитата:
О нарушениях которые описаны в статье 138 там нет. Это означает, что если даже в состоянии алкогольного опьянения поймают, не имеют право забирать велосипед. Однако, могут временно задержать (читай забрать, изъять) при невыполнения требования работника милиции об остановке велосипеда. Есть еще одна интересная статья в КоАО - статья 290. (Изъятие вещей и документов) Цитата:
В общем, мой совет не отдавайте велосипед, если не убегали от него. Если захотят забрать, звоните в 02 (102). Неприятности им точно доставите, так как разбирательства будут в любом случае. Желательно все разговоры записывайте на диктофон (телефона). Это вам поможет. Последний раз редактировалось Firdavs Shoyiev; 24.04.2013 в 18:11. |
||
|
|
Ответить |
|
12 "+" от:
|
|