|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#12581 |
Предприниматель
+ 10
13/8
– 1
1/1
![]() |
Alisher Umarov, Вот уже третий месяц каждый вечер с 19-30 до 22-30 невозможно подключится к интернету, роутер пишет что ошибка авторизации.
Место дислокации г.Бухара. Я так понимаю для областей существует порог на количество активных подключений и в пиковые моменты просто не впускают в сеть. Но дело в том что у меня роутер настроен на постоянное подключение а в эти часы его просто обрыват от сети. Так вот, в связи с этим хотел-бы узнать: эти сбои уже вошли в норму или все-таки намечется какое нибудь ухудшение? |
|
![]() |
#12582 |
Заблокирован(а)
+ 15
122/39
– 2
19/14
![]() |
Позвонил прову, на которого вы ссылаетесь. Подключиться могут жители только 2х кварталов на Чиланзаре. Это вам из области кажется, что Ташкент рай земной. Ну я в Ташкенте, ну у меня оптика и что? Каждый вечер так же вылетаю из сети, если дозваниваюсь до ТП, мне так же советуют на 15 минут выдернуть "шнур" из компа.
|
|
![]() |
#12584 |
Заблокирован(а)
+ 15
122/39
– 2
19/14
![]() |
Я живу на Чиланзаре, мне на моём квартале доступны 2 прова- шарк, уже пробовал и Узонлайн. На днях проснулись Хамкор тв, (скорости 128 и 512, в тас-икс такая же скорость, никаких анлимов, оплата помегабайтная), пару лет назад может и подумал бы, но они никак не могли преодолеть 200 метровый отрезок до моего дома, да и судя по качеству их телетрансляций, связываться с ними не стоит.
|
|
"–" от:
|
![]() |
#12585 |
AKA:ZeroX
+ 150
145/71
– 13
12/11
![]() |
Конечно хорошо что для ночников продлят время на 1 час, но если судить сколько было потеряно ночей, как то скудновато выглядит цифра.
|
|
2 "+" от:
|
![]() |
#12586 |
Узонлайн прямо "радуете и радуете"! А нельзя было сделать с 22.00,и так сидишь всю ночь то интернета ждешь,то торрент постоянно переподключаешь,так теперь еще и час утром добавили,ладно те,кому не на работу,а кому работать - как он этот час использовать будет?Не понимаю,ну почему у вас все по армянски?Так и хочется применить настоящий могучий русский...
С уважением,Ирина Павловна а нас видимо уважать так и не хотят. |
|
|
5 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#12587 |
Заблокирован(а)
+ 426
591/247
– 14
38/21
![]() |
(существительное) (прилагательное) ваши админы, накрутили что-то теперь тередо не работает
![]() Так вы решили с торрентами проблему решить? И порт теперь закрыт, красный значек светиться! Хороших слов для вас просто не осталось, только мат на языке крутиться! Последний раз редактировалось eldorado777; 23.04.2013 в 15:52. |
|
![]() |
#12588 | |
+ 799
676/314
– 93
21/18
![]() |
Цитата:
Оффтоп: на download да, а совокупную прием/передачу всего треть Последний раз редактировалось Slonov Sergey; 23.04.2013 в 16:08. |
|
|
![]() |
#12589 |
+ 17
110/26
– 4
0/0
![]() |
Наконец то добился выполнения моей заявки, пришёл как обычно линейный мастер с АТС, и как обычно не понимал что я от него хочу. В итоге позвонил кому то там в УО, тот поговорил со мной, потом объяснил что надо сделать мастеру. Менял пары, пока показатели SNR не сменились с 5.5 - 6.5, аж до 24.5. И надо было с февраля мне мозги пудрить, когда всё решаемо за час времени. Посмотрим как теперь заработает интернет...
|
|
![]() |
#12590 |
ЧЗАКБ "ORIENT FINANS"
-=FILE NOT FOUND=-
AKA:Василий Шимунов
+ 0
6/5
– 0
4/2
![]() |
Так!!! Напомните пожалуйста мне по какому телефону нужно позвонить, чтобы пришел адекватный монтер в нужное время и поменял мне наконец таки пару телефонную...я задолбался вечером интернет искать.