Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Образование > Учебные заведения > Школы
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Школы Школьные темы

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2013 23:25   #201  
Оффлайн
Администратор
+ 5  2/2
– 1  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для forumjon с помощью Skype™Мой мир
Мы готовим три языка для нашего сайта English,O`zbekcha и Тоҷикӣ а русский готов уже!
Старый 22.04.2013 00:37   #202  
Оффлайн
+ 106  264/137
– 7  38/22

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alouddin Посмотреть сообщение
Да пускай копируют, главное - стараются же! кто не копировал? "одноклассники" - это копия американского "классмейта", "ВКонтакте", хоть и не признают, подозрительно похож на "Фейсбука".. Но щас они не менее популярны и интересны.
Пусть у ребят с функционалом и дизайном не так как у "акул". Делают как могут. Удачи им.
Лучше указать их конкретную ошибку и конкретное предложение по устранению этой ошибки.
Пустая критика - никому не поможет.
Конкретная ошибка - в самом факте очередного подражания (я до сих пор не знаю ни одного положительного примера, хотя копируется все - законы, форма, поведение, отношения, учебники, сайты, идеи, порядки, нормы, речь, позы, оформление... пожалуй, за исключением модернизации некоторых образцов российской авиатехники у нас на вооружении). Ясно, что новое придумать уже невозможно, но зачем пыжится изо всех сил, лишь бы "у нас то же, как у них"? Ведь это - прямой и очевидный путь к отставанию во всем и навсегда. Вот именно, что у нас "как могут", но ведь хорошо или лучше - увы, не могут...
Пока что наша вершина - хан-атлас и пиалушки с хлопком).
Даже оно будет и удобнее и дешевле, и патриотичнее, и на английском, и на казахском, и на суахили, кто будет пользоваться?
Но соглашусь насчет удачи. Оно им буит нада).
Ответить 
Старый 22.04.2013 18:26   #203  
Оффлайн
"Megabyte" jurnali
редактор
+ 48  129/44
– 1  3/2

UzbekistanОтправить сообщение для Alouddin с помощью Skype™Мой КругМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от JH Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Alouddin Посмотреть сообщение
"одноклассники" - это копия американского "классмейта"
А можно ссылку на этот "классмейт"? Мне кажется, это секретный проект? Гуглу, по крайней мере, не известен.
"Ижтимоий тармоқ яратишга дастлабки уриниш 1995 йилда амалга оширилди – Рэнди Конрадс “Classmates” (“Синфдошлар”) тармоғини яратди. Сайтдан кўзланган мақсад собиқ синфдошлар ва мактаб давридаги дўстларни топиш имконини бериш эди. тўғри, бу тармоқ кўп ҳам оммалашмади.
...Лойиҳа ... бошқаларнинг шу каби сервислар, сайтлар яратишга илҳомлантирди...".

Батафсилроқ, ижтимоий тармоқлар турлари ва тарихи ҳақида Megabyte журналининг 5- сонида ўқинг.
...или, если вам удобно на русском, вот ссылка и еще одна
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 23.04.2013 10:17   #204  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Создал тему для отслеживания новых соцсетей http://uforum.uz/showthread.php?p=888305#post888305 - так как здесь это оффтоп, здесь о надуманной проблеме школа/соцсети.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 05.07.2013 15:11   #205  
Known ID Group
Оффлайн
Джентльмен удачи
Доцент
+ 2,956  3,517/943
– 70  50/42

UzbekistanМой мирFacebook
Цитата:
В Ташкенте состоялось награждение победителей конкурса «Лучший веб-сайт в системе народного образования Республики Узбекистан», в котором приняли участие более 150 претендентов.
...
победителями в номинациях «Лучший веб-сайт учреждения народного образования» стал сайт школы № 166 Хамзинского района столицы...
Мне особенно понравился фотоальбом и виньетки, но дизайн в целом так себе
Ответить 
Ответить

Метки
права человека