|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#12411 |
Заблокирован(а)
+ 426
591/247
– 14
38/21
![]() |
А лучше на месяц вообще вырубить весь интернет, и пусть налаживают (исправляют все косяки), но уже как говорится за свой счет.
P.S. Месяц можно и на 3G пересидеть. |
|
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#12412 | |
+ 9
51/27
– 0
6/5
![]() |
Цитата:
P.S Надеюсь завтра уже нормализуется инэт (завтра 20е) а не будут появлятся опять всякие лживые объявления типа внеплановых работ в Тембукту! |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#12413 |
Заблокирован(а)
|
врядли очень много проблем на местах из-за лени монтеров атс я сам лично сегодня переделал после такого "специалиста" посадил свою пару на болты а он мне клялся-божился что посадил на "четкую" пару и болты туда "невозможно" поставить (бедолага не знал что я вчера туда на столб залез и посмотрел а там крандец - на клемниках не одного болта - зеленые окисленные медные провода от руки навернуты на латунные концы клемника, покрытые коркой из отсыревшей когда-то пыли) и за такой "проффесионализм" горе-монтер попросил "на-лапу" пять косых "за срочность" пары никак не обозначены - собственно весь проффесионализм наших монтеров заключается в том что они на глаз знают какой кабель/пара куда подключен и если их уволить новички в этой каше ногу сломят - такие вот колхозные реалии - стыдно должно быть, господа
|
|
9 "+" от:
|
![]() |
#12414 | |
Заблокирован(а)
+ 15
122/39
– 2
19/14
![]() |
Цитата:
|
|
|
3 "+" от:
|
![]() |
#12416 |
Заблокирован(а)
+ 15
122/39
– 2
19/14
![]() |
|
|
![]() |
#12417 |
+ 5
82/40
– 0
8/7
![]() |
Я сегодня задал человеку с ТП (Тимур) простой вопрос - в чем причина "зависания сессии" (у меня она с 20-00 была 2 раза в течении часа), аппаратная или программная? - ответ был - Уважаемый абонент я НЕ МОГУ СКАЗАТЬ причину!!!! А кто должен это сказать если не ТП?.
Я прихожу домой к 8 вечера и сев за интернет уже 3-ю неделю получаю "зависание сессии" на 1-1,5 часа. Потом мне надо ложиться спать, ведь завтра на работу. И где мой life-1 со своим неограниченным "ограничением"? почему я не могу пользоваться тем за что плачу? |
|
3 "+" от:
|
![]() |
#12419 |
+ 150
262/75
– 9
4/4
![]() |
Thrash
За это можно административку получить... а это не малый штраф. А вычислить вас не составит труда. А вот выплачивать штраф и бегать по судам вам это могут организовать. Статья 41. Оскорбление Оскорбление, то есть умышленное унижение чести и достоинства личности, - влечет наложение штрафа от двадцати до сорока минимальных размеров заработной платы. Закон РУз от 28.12.2005 А минималка 79,590 вот и посчитайте на сколько вас могут поиметь... Последний раз редактировалось Александр Сучков; 20.04.2013 в 08:54. Причина: . |
|
|