|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#12391 | |
|
Радиоинженер
+ 931
1,069/395
– 25
12/11
![]() |
Цитата:
Пусть выбирают такое время, чтобы и те и другие не чувствовали особого ущерба, тогда и недовольства меньше будет ------ PS Корпоративным клиентам, как и физическим, на время тех.работ можно резервный канал подключить
-Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию Последний раз редактировалось Toxa; 18.04.2013 в 21:05. |
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#12392 |
|
Asia Systems LLC
AKA:Barton
+ 155
129/42
– 9
0/0
![]() |
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#12393 | |||
|
Free-lance.ru
Сертифицированный партнер 1с-битрикс
AKA:master developer
+ 409
180/102
– 58
14/11
![]() |
Цитата:
|
|
|
#12395 |
|
Заблокирован(а)
+ 15
122/39
– 2
19/14
![]() |
Все уже настолько привыкли к вранью, что смирились и принимают его как должное и неизбежное. Только время поделить не получается. Интернет должен быть безлимитным и доступным по цене. У тех же японцев скорость выше моей (Life 1) примерно в 16000 раз, а цена всего где то в 2 раза!
Если ошибся в расчётах, поправьте. |
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#12396 |
|
Заблокирован(а)
+ 426
591/247
– 14
38/21
![]() |
За что доступ к encore.lg-karaoke.ru закрыли. Через прокси открывается!
|
|
|
|
|
#12398 |
|
Alisher Umarov, Александр Сучков, добрый день!
Пожалуйста, поспособствуйте решению моей проблемы! У меня IPTV, подключено по оптике. Честно говоря, сервис в принципе оставляет желать лучшего. Несколько раз подавал заявку на пропадание сигнала - ошибка 1302. Закончилось тем, что мне (цитата из из ответа СТП) "в устной форме объяснено, что пропадание сигнала связано со скачками и нестабильным напряжением, подаваемым на оборудование". Ладно, готов поверить, что "по дороге" ко мне где-то отключают электричество на пару часов - вроде каскадом идет подключение, через несколько домов, как мне объяснили. Смирился. Но это не всё. 16-го апреля вечером в очередной раз пропал сигнал. Дождался утра 17-го - сигнала нет. Позвонил в СТП, дал заявку. Сотрудник СТП что-то достаточно долго проверял, потом обрадовал меня тем, что сигнала нет из-за низкого качества линии (это на "свежей" оптике!!!). Открыли кейс за номером 156572. Сегодня истекает пресловутый 3-х дневный срок выполнения заявки - пока что тишина и покой. СТП говорит, что заявка на рассмотрении специалистов, а моя семья третьи сутки без телевидения. Сегодня пятница. Если товарищи-монтеры сегодня меня не навестят (а меня терзают смутные сомненья!), то мы останемся без телевидения до понедельника. Такое положение дел очень не радует. Често говоря, даже студия кабельного телевидения наша исправляла проблемы быстрее, чем Uzonline, хотя ресурсы у Uzonline явно больше... Логин 7102534126. |
|
|
|
|
7 "+" от:
|
|
|
#12399 | |
|
+ 1,493
818/449
– 272
97/67
![]() |
Цитата:
у нас ,в зарубежной компании, даже за час проволочки наказывают эквивалентом дневной ЗП, а тут уже годами тащится. Если не можете решить за пару часов, то останавливайте сервера и копайтесь до тех пор, пока трабла решена не будет .... Думаю, ущерб в эквиваленте дохода за месяц даст хоороший сигнал директорату УзТелекома и они примут жесткие решения в отношении разгильдяев. |
|
|
|
|
6 "+" от:
|
|
|
#12400 | |
|
Заблокирован(а)
AKA:Mefistophel