Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2013 12:10   #12381  
Оффлайн
+ 19  9/6
– 4  0/0

Uzbekistan
Каждый день апреля В связи с внеплановыми работами возможно ухудшение качества услуги Интернет. и еще ночью. Что делать тем у кого ночные тарифы стоят ?? я с самого начало апреля ничего нормально скачать не могу. Чем вы там занимаетесь. За что вам деньги платят ??
Ваша главная цель побольше абонентов и ПОБОЛЬШЕ БАБЛА.

Даже простейшие вещи выполнить не можете. Просил месяц назад сменить модулюцию на adsl2+ и latency type на fast.

Последний раз редактировалось MaDDog; 18.04.2013 в 12:14.
Старый 18.04.2013 12:25   #12382  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 15  122/39
– 2  19/14

Uzbekistan
Без комментариев
Скрытый текст:
Старый 18.04.2013 13:48   #12383  
Оффлайн
+ 9  51/27
– 0  6/5

Uzbekistan
4Linx, Ну пипец где мы живём!? И на чём мы сидим!?)
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 18.04.2013 14:32   #12384  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 15  122/39
– 2  19/14

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от SNIL Посмотреть сообщение
4Linx, Ну пипец где мы живём!? И на чём мы сидим!?)
Тоже в Азии, только в Средней, а японцы на отшибе, на краю света.
Скрытый текст:
"+" от:
Старый 18.04.2013 17:05   #12385  
Оффлайн
+ 799  676/314
– 93  21/18

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от 4Linx Посмотреть сообщение
Без комментариев
и заметим, что это островное государство, сбоку цивилизации(географически) а у нас как всегда казахи веноваты
Старый 18.04.2013 18:02   #12386  
Оффлайн
Asia Systems LLC
AKA:Barton
+ 155  129/42
– 9  0/0

Uzbekistan
Абонент аа71-2934180

Доброго времени суток Алишер!
Благодарю Вас за содействие в решении моей проблемы. Приходил ваш специалист и совместно с монтером АТС выявили, что в шкафу параметры идеальные, а на столбе в распредкоробке, так же как и у меня дома, плохие. То есть проблема где то в многожильном кабеле идущем от столба да шкафа. Меня перекинули на другую пару, параметры чуть стали получше (SNR 11-13, раньше выше 10 не поднималось). С АТС воевать, я думаю, будет бесполезно, не будут они из за меня одного менять целый кабель (тем более телефония то работает нормально)... Но ваш спец посоветовал (и я думаю, он прав и я последую этому совету), купить провод и протянуть отдельную линию непосредственно от распредкоробки (а еще лучше от розетки дома) до магистрального шкафа.
Еще раз искренне благодарен за Вашу помощь! Извините за причиненное беспокойство.
С уважением

Последний раз редактировалось Alex Garin; 18.04.2013 в 18:08.
Старый 18.04.2013 19:29   #12387  
Оффлайн
Радиоинженер
+ 931  1,069/395
– 25  12/11

Uzbekistan
Ну вот, снова на часть внешних сайтиов не пускает... В чем снова дело?
Скрытый текст:
Network Error (tcp_error)

A communication error occurred: ""
The Web Server may be down, too busy, or experiencing other problems preventing it from responding to requests. You may wish to try again at a later time.

For assistance, contact your network support team.

Уважаемый Алишер, у меня к Вам огромная просьба. Поговорите с руководством об изменении времени технических работ. Пусть работают в рабочее время, пока большинство пользователей UzOnline тоже на работе. А то получается, что многие интернета практически не видят. Приходишь домой с работы, включаешь интернет, а он не работает или постоянно проблема с внешкой. Те, у кого "ночные" тарифы, также не имеют возможности полноценно использовать услуги, которые оплачивают.

Думаю, меня многие поддержат в данном вопросе.
Заранее спасибо

Последний раз редактировалось Toxa; 18.04.2013 в 19:34.
Старый 18.04.2013 19:39   #12388  
Оффлайн
+ 14  16/9
– 1  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Toxa Посмотреть сообщение
Ну вот, снова на часть внешних сайтиов не пускает... В чем снова дело?
Скрытый текст:
Network Error (tcp_error)

A communication error occurred: ""
The Web Server may be down, too busy, or experiencing other problems preventing it from responding to requests. You may wish to try again at a later time.

For assistance, contact your network support team.

Уважаемый Алишер, у меня к Вам огромная просьба. Поговорите с руководством об изменении времени технических работ. Пусть работают в рабочее время, пока большинство пользователей UzOnline тоже на работе. А то получается, что многие интернета практически не видят. Приходишь домой с работы, включаешь интернет, а он не работает или постоянно проблема с внешкой. Те, у кого "ночные" тарифы, также не имеют возможности полноценно использовать услуги, которые оплачивают.

Заранее спасибо
Ап тема
"+" от:
Старый 18.04.2013 20:31   #12389  
Real ID Group
Оффлайн
Cron Telecom
Коммерческий директор
+ 269  251/140
– 0  6/6

UzbekistanОтправить сообщение для Дмитрий Ким с помощью ICQОтправить сообщение для Дмитрий Ким с помощью Skype™LiveJournalАккаунт на TwitterМой мир
Цитата:

Заранее спасибо
Думаю что руководство на это не пойдет,т.к. кроме нас, физических лиц, у УО есть ещё корпоративные клиенты, которым интернет нужен днем))) и получается замкнутый круг)))
2 "+" от:
Старый 18.04.2013 20:43   #12390  
Оффлайн
+ 9  51/27
– 0  6/5

Uzbekistan
Цитата:
Уважаемый Алишер, у меня к Вам огромная просьба. Поговорите с руководством об изменении времени технических работ. Пусть работают в рабочее время, пока большинство пользователей UzOnline тоже на работе. А то получается, что многие интернета практически не видят. Приходишь домой с работы, включаешь интернет, а он не работает или постоянно проблема с внешкой. Те, у кого "ночные" тарифы, также не имеют возможности полноценно
использовать услуги, которые оплачивают.

Заранее спасибо
Это ваше не вариант: у меня комп включон и в нэте в независимости от времени суток и от того дома ли я или нет!

P.S Плюс у них работы идут не только ночью а всегда)
Реклама и уведомления
Закрыто

Метки
техподдержка, uzonline, uztelecom