Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2013 11:14   #12311  
Оффлайн
Частный предпринематель
Нет должности
AKA:Tiger
+ 663  330/148
– 116  134/75

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от ErehwonNam Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Тайгер Посмотреть сообщение
Прошу меня извинить... но уже долгое время... тьфу тьфу тьфу, у меня инет нормально работает трафик никуда не пропадает (хотя особо его не считаю тариф АКТИВ-1) и прошу камни в меня не бросать в УО не работаю, не фанатею по нему, а просто констатирую свой субъективный факт.
Оффтоп:
Если можно, у меня несколько вопросов:
1) Подключены по ADSL или по оптике?
2) Скорость во внешке и в Тасиксе хотя бы днем соответствует тарифной? (Про вечер не спрашиваю, поскольку сейчас у меня только мобильный интернет и хотелось бы какую-то альтернативу. А то во второй половине дня скорость временами проседает до нуля, да и дисконнекты случаются. )
3) Если пользуетесь торрентами в Тасиксе, файлы отовсюду нормально качаются или только в пределах подсети УО?
4) Исходя из чего сделали вывод, что «трафик никуда не пропадает»? Может, просто понемногу накручивают?
постараюсь ясно объяснить что и как у меня. Узонлайном я пользуюсь только для мира, читаю новости, смотрю что полезное, жена лазает тама, во всяких тематических форумах для мам, и всего такого...
Проверяю нет нет на спид тесте, в мире и в тасиксе. Мир выдает примерно 57-58 кб/сек, тасикс примерно 180 кб/сек, исходящая примерно в тасиксе около 70 кб/сек, бывало доходило до 75 кб/сек.
Торентом пользуюсь только по оптике от турона, исключительно в зоне тасикс. Вот, как то так.
А по поводу трафика, у меня как то голова не болит, заплатил и забыл.
"+" от:
Старый 15.04.2013 11:43   #12312  
Оффлайн
+ 1,850  573/394
– 81  165/148

Uzbekistan
Цитата:
постараюсь ясно объяснить что и как у меня. Узонлайном я пользуюсь только для мира, читаю новости, смотрю что полезное, жена лазает тама, во всяких тематических форумах для мам, и всего такого...
Проверяю нет нет на спид тесте, в мире и в тасиксе. Мир выдает примерно 57-58 кб/сек, тасикс примерно 180 кб/сек, исходящая примерно в тасиксе около 70 кб/сек, бывало доходило до 75 кб/сек.
Оффтоп:
У меня билайновский 3G временами выдает до 200-250 Кбайт/с что в мир, что в тасикс. Другое дело, что в часы пик скорость с таким же успехом может просесть до нуля, причем надолго.

Цитата:
Торентом пользуюсь только по оптике от турона, исключительно в зоне тасикс. Вот, как то так.
Оффтоп:
Завидую.

Цитата:
А по поводу трафика, у меня как то голова не болит, заплатил и забыл.
Оффтоп:
В общем-то, так жить проще.
"+" от:
Старый 15.04.2013 11:50   #12313  
Оффлайн
+ 4  0/0
– 3  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от 4Linx Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от BOHO Посмотреть сообщение
Таких моментах swicht отключается и надо так сделать, если не получается заявка передается монтеру. И это вполне естественно так что не надо их оскорблять.
Перезагружать свич должна обслуга, а её не хватает, да и та, что есть оставляет желать лучшего, предлагал свои услуги хотя бы в пределах своего дома, но у них сплошные "анжинеры". Это не оскорбление, это констатация. После каждого вопроса операторы куда-то убегают, наверное в учебное заведение, которое их так классно обучило.
Может быть но я сам как пользователь пока не жалуюсь. Да бывают тех. проблемы но эти проблему устраняется не так уж быстро но все таки устраняется. Вот на данный момент не кто не обращает внимание на сотовые связи. Вот они тоже работает не так уж прекрасно. А не кто не жалуется. Даже тему не открыли.
Реклама и уведомления
Старый 15.04.2013 12:04   #12314  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 15  122/39
– 2  19/14

Uzbekistan
Цитата:
Вот они тоже работает не так уж прекрасно. А не кто не жалуется. Даже тему не открыли.
Вы, очевидно, недавно подключились, всё впереди! А по поводу тем, вы что думаете, если по всякому поводу открывыть тему, Ферганская долина станет Силиконовой? Достало всё это, каждый день что нибудь отключают (свет, интернет, кабельное, воду, отопление),видимо, что бы жизнь мёдом не казалась! А деньги дерут за всё.
Старый 15.04.2013 12:28   #12315  
Оффлайн
+ 4  0/0
– 3  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от 4Linx Посмотреть сообщение
Цитата:
Вот они тоже работает не так уж прекрасно. А не кто не жалуется. Даже тему не открыли.
Вы, очевидно, недавно подключились, всё впереди! А по поводу тем, вы что думаете, если по всякому поводу открывыть тему, Ферганская долина станет Силиконовой? Достало всё это, каждый день что нибудь отключают (свет, интернет, кабельное, воду, отопление),видимо, что бы жизнь мёдом не казалась! А деньги дерут за всё.
Ну по поводу этого я не могу не чего сказать. Надо настроится на лучшего. Да я не давно зарегистрировался.
Старый 15.04.2013 12:50   #12316  
Оффлайн
Asia Systems LLC
AKA:Barton
+ 155  129/42
– 9  0/0

Uzbekistan
Цитата:
бывают тех. проблемы но эти проблему устраняется не так уж быстро но все таки устраняется.
Ну да не быстро. Третий месяц пошел. И когда они устранят эти свои проблемы внятно не говорят. Оно и раньше то было не торт, а сейчас вообще ж... Правда абонплату списывают исправно. И попробуй вовремя не внести, в последний день месяца уже в 22:30 - 23:00 глухо.
Не, я понимаю, модернизация и все такое (второй год уже...), но не за наш же счет...

Цитата:
не давно зарегистрировался
Вы еще прочувствуете все удовольствие от пользования услугами УзОнлайна. Дисконнекты в самый неподходящий момент, невозможность подключения по часу, "Уважаемый Абонент, выключите модем на полчаса", и прочие прелести...

Хотя у вас оптика... Ну они для вас придумают еще что нибудь. Народ я вижу тут и на оптику жалуется. Просто не в таком объеме как адсльщики. Ну нас и больше...

Последний раз редактировалось Alex Garin; 15.04.2013 в 13:07.
Старый 15.04.2013 14:39   #12317  
Оффлайн
+ 4  0/0
– 3  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alex Garin Посмотреть сообщение
Цитата:
бывают тех. проблемы но эти проблему устраняется не так уж быстро но все таки устраняется.
Ну да не быстро. Третий месяц пошел. И когда они устранят эти свои проблемы внятно не говорят. Оно и раньше то было не торт, а сейчас вообще ж... Правда абонплату списывают исправно. И попробуй вовремя не внести, в последний день месяца уже в 22:30 - 23:00 глухо.
Не, я понимаю, модернизация и все такое (второй год уже...), но не за наш же счет...

Цитата:
не давно зарегистрировался
Вы еще прочувствуете все удовольствие от пользования услугами УзОнлайна. Дисконнекты в самый неподходящий момент, невозможность подключения по часу, "Уважаемый Абонент, выключите модем на полчаса", и прочие прелести...

Хотя у вас оптика... Ну они для вас придумают еще что нибудь. Народ я вижу тут и на оптику жалуется. Просто не в таком объеме как адсльщики. Ну нас и больше...
Я не понял! У вас сейчас АДСЛ или оптика ? Как я понимаю что тарифы рекорд для только пользователей оптики. Раньше когда у меня было АДСЛ я хотел изменит тариф на рекорд мне сказали что такой тариф только пользователей оптики. Так что у вас что то не соответствует тарифам Узонлайна.
Старый 15.04.2013 18:45   #12318  
Оффлайн
+ 14  16/9
– 1  1/1

Uzbekistan
Оффтоп:
Че будем посты колотить?) про плохой инет?) все равно тех поддержка забила на нас как и провайдер) Да и администрация и модератора форума тоже) даешь революцию
Старый 15.04.2013 19:12   #12319  
Оффлайн
Asia Systems LLC
AKA:Barton
+ 155  129/42
– 9  0/0

Uzbekistan
Цитата:
что то не соответствует тарифам Узонлайна
Что не соответствует? Я не говорил что у меня рекорд. У меня Active-2 (1 Mb/c). Плачу 60 тысяч своих кровных денег. Правда качество услуг и на 10 не набегает. Да что говорить, к середине месяца, из 10 гигов лимита у меня 8,5 еще остаток есть ).
Тут народ жалуется на утечку (или все таки воровство?) трафа, у меня другая проблема. Я даже лимит потратить не могу. Потому что инета чаще нет чем он есть...
Старый 15.04.2013 19:34   #12320  
Оффлайн
+ 14  16/9
– 1  1/1

Uzbekistan
Сидел нормально играл доту 2. И тут бац, это г... вылетело. Сидел подключался, 84 попытка и вау. Я в сети. Работает только тазик. За что плачу 50 тысяч. Не знаю. Правайдер забил на пользователей, только бабки сосут.
Реклама и уведомления
Закрыто

Метки
техподдержка, uzonline, uztelecom