|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1111 | |
![]() |
Цитата:
ещё б там не было после спуска сплошных полос ещё б легче было перестроиться на разворот.
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#1112 |
![]() |
Сегодня почти на нашем "любимом" месте, на мосту около ташми старого, патрульная машина ехала по 3 ряду (крайнему левому) и вдруг ему захотелось развернуться прям на мосту, затормозил весь третий ряд, меня в том числе, все стояли ждали пока он развернётся (где-то 4 машины, не меньше), номер не запомнил, но номер на двери был 349. Им всё можно...
|
|
|
Ответить |
|
|
#1113 |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Вот и весь страх перед блюстителями порядка. Один раз помню в Ургенче машина стояла на свой зеленый, т.к. какому то милиционеру захотелось в этот момент перейти дорогу!
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#1116 |
![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Смертельно опасен пешеходный переход около Квинтапринт и российского посольства - там пешеходов многочисленные водители даже не задумываются пропустить. Сегодня еду в среднем ряду, останавливаюсь чтобы пропустить пешеходов. Пешеходы привычные видать, что никто не пропускает, с удивлением и недоверием на меня посмотрели и пошли переходить. И чуть не были сбиты с ног теткой в крайнем левом ряду, которая даже не задумалась, с чего это я вдруг притормозил, и летела как летела. В результате получил минусы в карму от всех присутствующих, в том числе от пешеходов - они почему-то возмущенно шевелили губами не в сторону тетки, а в мою
|
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#1117 |
![]() AKA:HopMan
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
Мне там 2 дня назад в корму чуть не влетела шестерка точно также, успела в последний момент отвернуть вправо и пролететь мимо. Возмущенный пешеход шептал тоже в мой адрес. Именно на среднем ряду =)
Ответить |
|
|
#1118 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#1120 |
Fujitsu |
Если после заправки на Караташе после светофора свернуть направо и ехать в сторону ГУМа, примерно в середине пути, на подъеме, есть такой же переход через 4 полосы, как и описанный выше. Я там один раз стоял почти 2 минуты в среднем ряду, пытаясь уступить даме с ребенком, которая порывалась перейти дорогу. А вокруг проносилась с бибиканьем жизнь
Мальчик смирно стоял, все время держась за мамины штаны.В итоге, она взяла телефон, отвернулась в другую сторону дороги и я, поняв, что у нее появились другие дела, поехал дальше. Честное слово, почуствовал себя идиотом, т.к. позади, пока я стоял, пару раз раздавались нешуточные визги тормозов, а про то, что мне почти все проезжающие честь отдавали побибикав, просто умалчиваю... |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|