Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2013 03:23   #12301  
Оффлайн
БухРМЗ
Системный Администратор
AKA:MachineGun
+ 4  0/0
– 0  0/0

UzbekistanМой мир
Цитата:
Сообщение от kar163 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от exfloud Посмотреть сообщение
если я подам письменную заявку в центр продаж
Игорь по поводу чего?
по пофоду списания 900 мегабайт внешнего трафика!
Старый 15.04.2013 04:51   #12302  
Оффлайн
домохозяйка
AKA:vasilek13
+ 889  1,282/263
– 36  21/21

UzbekistanМой мир
Цитата:
Если у Вас не было утечки по Вашему недосмотру и Вы можете доказать,потому что после привязки порт-логин это сделать труднее,если только у Вас не ночной тариф и это произошло в безлимите,то пишите заявление с указанием данных в двух экземплярах,один себе с подписью менеджера офиса о принятии заявления,на рассмотрение уходит до 20 дней,сообщат по телефону/ обязательно укажите все контакты/.На будущее,если это произойдет,позвоните в СТП желательно по "горячим следам",попросите старшего по смене,объясните,создайте кейс/ который можно будет указать здесь на форуме и попросить проконтролировать/,не знаю как сейчас будет,но из личного опыта в течении трех дней траф возвращали.Практически во всех случаях,если не по вине абонента списывался трафик,Узонлайн всегда возвращает,просто многие не знают куда обращаться и как,либо спустя месяцы начинают требовать.Удачи Вам!
С уважением,Ирина Павловна.
2 "+" от:
Старый 15.04.2013 05:07   #12303  
Оффлайн
БухРМЗ
Системный Администратор
AKA:MachineGun
+ 4  0/0
– 0  0/0

UzbekistanМой мир
Цитата:
Сообщение от kar163 Посмотреть сообщение
Цитата:
Если у Вас не было утечки по Вашему недосмотру и Вы можете доказать,потому что после привязки порт-логин это сделать труднее,если только у Вас не ночной тариф и это произошло в безлимите,то пишите заявление с указанием данных в двух экземплярах,один себе с подписью менеджера офиса о принятии заявления,на рассмотрение уходит до 20 дней,сообщат по телефону/ обязательно укажите все контакты/.На будущее,если это произойдет,позвоните в СТП желательно по "горячим следам",попросите старшего по смене,объясните,создайте кейс/ который можно будет указать здесь на форуме и попросить проконтролировать/,не знаю как сейчас будет,но из личного опыта в течении трех дней траф возвращали.Практически во всех случаях,если не по вине абонента списывался трафик,Узонлайн всегда возвращает,просто многие не знают куда обращаться и как,либо спустя месяцы начинают требовать.Удачи Вам!
С уважением,Ирина Павловна.
Скрытый текст:

как видно на скрине, за час в мир улетело боллее 1500 мегабайт на моем данном тарифе это не возможно!
тариф найт лайф 1 данный скрин доказывает, что вина лежит не на мне?

P.S. А можно пример заявки вашей? просто ни когда не писал их!
С Уважением, Бадиров Игорь.

Последний раз редактировалось exfloud; 15.04.2013 в 05:10.
Старый 15.04.2013 05:59   #12304  
Оффлайн
домохозяйка
AKA:vasilek13
+ 889  1,282/263
– 36  21/21

UzbekistanМой мир
Цитата:
А можно пример заявки вашей?
Игорь,я Вам в личку ответила.
Старый 15.04.2013 06:32   #12305  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 15  122/39
– 2  19/14

Uzbekistan
Баран и в новом колл - центре баран. С 1 апреля перешёл на FTTB, думал проблемы кончились, ан нет. Вчера вечером два часа не было нэта, звоню в ТП Умственно Отсталых и слышу компетентный совет - на двадцать минут вытащить кабель из компа. Чуть со стула не упал !!!.
Старый 15.04.2013 07:24   #12306  
Оффлайн
AKA:3Dman
+ 1,993  1,466/628
– 253  99/50

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от 4Linx Посмотреть сообщение
совет - на двадцать минут вытащить кабель из компа.
Эту процедуру нужно делать следующим образом: Держа правую ухо левой рукой :-))
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 15.04.2013 09:22   #12307  
Оффлайн
+ 1,850  573/394
– 81  165/148

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Тайгер Посмотреть сообщение
Прошу меня извинить... но уже долгое время... тьфу тьфу тьфу, у меня инет нормально работает трафик никуда не пропадает (хотя особо его не считаю тариф АКТИВ-1) и прошу камни в меня не бросать в УО не работаю, не фанатею по нему, а просто констатирую свой субъективный факт.
Оффтоп:
Если можно, у меня несколько вопросов:
1) Подключены по ADSL или по оптике?
2) Скорость во внешке и в Тасиксе хотя бы днем соответствует тарифной? (Про вечер не спрашиваю, поскольку сейчас у меня только мобильный интернет и хотелось бы какую-то альтернативу. А то во второй половине дня скорость временами проседает до нуля, да и дисконнекты случаются. )
3) Если пользуетесь торрентами в Тасиксе, файлы отовсюду нормально качаются или только в пределах подсети УО?
4) Исходя из чего сделали вывод, что «трафик никуда не пропадает»? Может, просто понемногу накручивают?
Старый 15.04.2013 10:16   #12308  
Оффлайн
+ 4  0/0
– 3  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от 4Linx Посмотреть сообщение
Баран и в новом колл - центре баран. С 1 апреля перешёл на FTTB, думал проблемы кончились, ан нет. Вчера вечером два часа не было нэта, звоню в ТП Умственно Отсталых и слышу компетентный совет - на двадцать минут вытащить кабель из компа. Чуть со стула не упал !!!.
Я извиняюсь но у меня тоже такое случае призошло но когда сделал как у меня заработало инет. Таких моментах swicht отключается и надо так сделать, если не получается заявка передается монтеру. И это вполне естественно так что не надо их оскорблять.
Старый 15.04.2013 10:36   #12309  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 15  122/39
– 2  19/14

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от BOHO Посмотреть сообщение
Таких моментах swicht отключается и надо так сделать, если не получается заявка передается монтеру. И это вполне естественно так что не надо их оскорблять.
Перезагружать свич должна обслуга, а её не хватает, да и та, что есть оставляет желать лучшего, предлагал свои услуги хотя бы в пределах своего дома, но у них сплошные "анжинеры". Это не оскорбление, это констатация. После каждого вопроса операторы куда-то убегают, наверное в учебное заведение, которое их так классно обучило.
2 "+" от:
Старый 15.04.2013 10:39   #12310  
Оффлайн
Домохозяин
Радиолюбитель
AKA:Okean
+ 887  686/219
– 26  11/10

UzbekistanОтправить сообщение для Okean с помощью ICQОтправить сообщение для Okean с помощью Skype™LiveJournalАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Вчера было нормально вроде а сегодня многие сайты пишет так
Цитата:
Network Error (tcp_error)

A communication error occurred: "" The Web Server may be down, too busy, or experiencing other problems preventing it from responding to requests. You may wish to try again at a later time.
For assistance, contact your network support team.
просто последнее время что то не пойму что с провайдером.

Метки
техподдержка, uzonline, uztelecom