|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#274 | |
![]()
+ 1,191
702/301
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
Позавчера подъехал к другу на Бродвей вечером,там человек 30-35 на прокатных велах катались,и трое ментов их не пускали в сторону КГБ бывшего.Я разговорился с ними,они сказали что хокимият запрещает там ездить и ещё возле памятника Тимура,лошадям тоже нельзя! Я сказал: не проще закрыть прокаты??? Они ответили: это невыгодно тому же хокимияту! ![]() Вот такими секретами поделились сотрудники милиции. |
|
|
Ответить |
![]() |
#276 |
Сегодня ехал с Паркентского до той самой трассы –*к развороту, где м. Пушкина: тормознули меня, но не просто руками, а как положено, красной палочкой. Попросили (не требовали!) съехать на тротуар. Не стал спорить и сообщил, что мне все равно дорогу переходить, на что он согласился и мы спокойно разошлись.
Ответить |
![]() |
#277 |
да... тоже имел счастье повстречать этих... которым как я думаю важнее предотвратить движение на велосипеде по трассе- чем другие нарушения ПДД! -говорю одному повесте знаки запрещающие движение на велосипедах, а он -знаки не повесим! и кататься не дадим! ... ну что делать то?... продолжаю кататься по правилам!...
|
|
|
Ответить |
![]() |
#278 |
![]()
+ 1,191
702/301
– 0
1/1
![]() |
Задолбали уже эти гаишники...желания нет там проезжать,в последний раз 3 раза подряд остановили,правда не хамили,вежливо попросили,но всё равно это напрягает
Если еду с Паркентского, стараюсь под мостом свернуть в сторону вокзала. Последний раз редактировалось KostyaS; 18.04.2013 в 20:26. |
|
Ответить |
![]() |
#280 | |
Цитата:
Быть может, именно нарушил как-то? Проехал на красный? Или? По-подробнее, пожалуйста. Леха, ну-ка, расскажи как нам попытались предъявить за езду по дороге... где, мол, наши временные права, ктр. он заберет и оштрафует на 26 тысяч. ![]()
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|