Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Транспорт > Авто
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Авто Темы про авто, дороги, ПДД

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2013 16:54   #1091  
Оффлайн
Steinert ind
IT engineer
AKA:dinamit
+ 1,227  2,630/967
– 30  41/37

UzbekistanОтправить сообщение для dmitry.uz с помощью ICQОтправить сообщение для dmitry.uz с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от JH Посмотреть сообщение
Главный секрет (и его не знают очень многие) - спуститься быстро, со скоростью потока, т.е. 70+, и тогда просто речь идет о нахождении просвета, а он всегда есть, безболезненно встраиваешься. Но, к сожалению, многие перед вливанием в поток останавливаются до нуля и потом доставляют и себе и другим.
Хм, а по моим наблюдениям практически никто не знает что это секрет и вылетают на главную. Очень опасный участок. Сужение главной+орлы с моста+минимум 2 ряда на поворот, ну и дыры в асфальте.
Кстати, со встречки джигиты через двойную сплошную занимают мертвую полосу... Мозг сломал не не смог понять что курил проектировщик этого безобразия.... Зачем сужение дороги так сделали....
Старый 12.04.2013 17:01   #1092  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Мне как раз интересно то, что JH, поборник справедливости (безо всякого сарказма это говорю) грубо говоря, влетает на дорогу, хотя по основной дороге могут ехать машины по всем трем полосам, что само собой может быть чревато. Согласен что данное место тупо сделано, плюс вместо того чтобы расширить эту сторону дороги, с помощью бордюров расширена другая часть, причем разметки остались по старому, но так или иначе, я еду по своей дороге по крайней правой полосе и тут с моста влетает машина с надеждой что на 70+ км/ч проскочит, и при этом начинает уходить влево ... был бы у меня уазик с кенгурятником я бы ему доказал что он не прав однозначно. По мне разворот со светофором надо сделать дальше как минимум метров на 100-200.
Более того, у меня такая позиция, что мне не влом сделать дополнительный крюк, до другого разворота чем тут пытаться доказать - смотри как я могу.

Кстати, не менее дурацкая картина на вечно мигающим светофоре не доезжая до этого участка - когда машины стоят на разворот, тоже в пару рядов, с надеждой проскочить и выехать на мост. Некоторые так активны, что умудряются закрыть крайнюю левую полосу.

Последний раз редактировалось Sean; 12.04.2013 в 17:06.
Ответить 
"–" от:
Реклама и уведомления
Старый 12.04.2013 17:05   #1093  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224  2,971/1,351
– 51  57/54

Uzbekistan
У меня тоже есть "главный секрет" на этом месте Я там никогда в жизни не разворачивался... когда едешь со стороны узбума к вокзалу и надо в сторону сергели, то перед подъемом на мост можно повернуть налево на жд путях (там как раз так удобно все останавливаются на знак стоп), далее все время прямо и выезжаешь с другой стороны вокзала. гораздо быстрее получается
Ответить 
Старый 12.04.2013 17:09   #1094  
Оффлайн
Steinert ind
IT engineer
AKA:dinamit
+ 1,227  2,630/967
– 30  41/37

UzbekistanОтправить сообщение для dmitry.uz с помощью ICQОтправить сообщение для dmitry.uz с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Alexander Kuznetsov Посмотреть сообщение
У меня тоже есть "главный секрет" на этом месте Я там никогда в жизни не разворачивался... когда едешь со стороны узбума к вокзалу и надо в сторону сергели, то перед подъемом на мост можно повернуть налево на жд путях (там как раз так удобно все останавливаются на знак стоп), далее все время прямо и выезжаешь с другой стороны вокзала. гораздо быстрее получается
От психушки до моста - дорога в хлам.... Уж лучше тогда по саракульской - ее подшаманили. На рисовом - налево, потом около школы для иностанцев - направо и до вокзала.
Старый 12.04.2013 17:25   #1095  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224  2,971/1,351
– 51  57/54

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от dmitry.uz Посмотреть сообщение
От психушки до моста - дорога в хлам.... Уж лучше тогда по саракульской - ее подшаманили. На рисовом - налево, потом около школы для иностанцев - направо и до вокзала.
Для меня та большая махаля - темный лес. Но спасибо
Ответить 
Старый 12.04.2013 17:34   #1096  
Заблокирован(а)
Оффлайн
Люмпен-инженерий
+ 1,124  2,154/948
– 21  65/46

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
махаля
Махалля
Ответить 
Старый 12.04.2013 17:35   #1097  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Организация.
Садовник
AKA:old_benj
+ 3,705  3,320/1,541
– 321  88/64

UzbekistanLiveJournal
Цитата:
Там нельзя повернуть по ЖД путям.

а) Они находятся ЗА поворотом, куда очень хочется попасть.
б) По ЖД путям вообще нельзя ездить. И разворачиваться на ЖД переездах нельзя.
в) Ровно до и после путей, с точностью до миллиметра-двойная сплошная. Потому, как пути являются проезжей частью (для ЖД транспорта) и пересекать двойной сплошной их нельзя.

А вот заехать под мост и развернуться, выехав сразу же у его основания, НИКОМУ не мешая-нет проблем. Но это-50 граммов расхода бензина.

Последний раз редактировалось BENJIRY!; 12.04.2013 в 17:40.
Ответить 
Старый 12.04.2013 17:56   #1098  
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от BENJIRY! Посмотреть сообщение
Но это-50 граммов расхода бензина.
Жаль, значит не подходит!!!
Старый 12.04.2013 18:09   #1099  
Оффлайн
Sharq Telekom
Злобный админ >:)
AKA:lost
+ 965  405/203
– 32  10/7

UzbekistanОтправить сообщение для hda0 с помощью ICQОтправить сообщение для hda0 с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Сообщение от dmitry.uz Посмотреть сообщение
Мозг сломал не не смог понять что курил проектировщик этого безобразия.... Зачем сужение дороги так сделали....
для безопасного разворота габаритных машин - автобусы, фуры.
если не сдвинуть блоки, фуры и автобусы будут в арык или на трамвайные пути вылазить просто дорогу надо было расширить тогда вправо ( где сужено )и с плавным изгибом что бы не было этого безобразия.
Старый 12.04.2013 18:11   #1100  
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Мне как раз интересно то, что JH, поборник справедливости (безо всякого сарказма это говорю) грубо говоря, влетает на дорогу, хотя по основной дороге могут ехать машины по всем трем полосам, что само собой может быть чревато.
Я еще раз говорю - это проходит практически незаметно для едущих по основной. Мысль здесь такая, что на скорости 70 км/ч безопасный просвет находится (если удастся, иначе едешь прямо и не разворачиваешься, но такого еще не случалось) намного проще, чем "с места". Когда с остановкой, просвет должен быть длиной в метров 150 - а там такого не бывает. На скорости достаточно и 30.
Ответить 
Ответить

Метки
город, беспредел, дорога