|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1072 |
Fujitsu |
Вчера 2 раза нарвался на то, что при начале движения на свой зеленый есть шанс получить в левый бок от какого-нибудь мудака.
Первая ситуация была утром на Х-перекрестке около школы Успенского. Какой-то жигуль, двигаясь в направлении центра от ТашМИ, подрезал всех, кто двигался на свой зеленый в направлении к ГУВД. Вторая ситуация была вечером на T-перекрестке Пушкинской и Новомосковской, когда какой-то лось, двигаясь по Пушкинской в направлении сквера, подрезал всех, кто ехал с Новомосковской на свой зеленый. Самое удивительное, при всем многообразии инспекторов на улицах, в эти моменты их в окружающей действительности не было.
Ответить |
|
|
#1073 |
![]() |
В пятницу была весёлая история ... ехал в сергелях по дороге около машинного базара, ехал по средней полосе, буквально сдвинулся на 10 см чтобы объехать яму и тут какой то чудак с третьего ряда на жигулях начал как псих сигналить, догнал меня, начал прижимать к обочине, остановился и он мне говорит что я его чуть не угробил, что если бы не его умения то он бы не успел увернуться и въехал в меня или бы вообще залетел на бордюр.... проверяю уже 3ий день этот участок дороги, еду по 3 полосе, все так же как и я по средней полосе объезжают эту яму, но почему то для меня это не выглядит на столько опасным хотя у меня машина по габаритам больше чем копейка, да и при этом сам еду на 20-25 см от разделительного бордюра .... чудеса .... каких только людей на дороге не бывает ....
|
|
|
Ответить |
|
|
#1074 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#1075 | ||
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#1077 |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
никого уже не удивляющая двойная сплошная ...
ррр.. вечный постоянный беспредел... ладно, когда непреднамеренно, но когда так явно и нагло... негоже Чотким пацанам ждать в очереди.. бедный красный жигуль ![]() вечный постоянный беспредел №2... час пик у школы...
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#1078 |
![]() |
Оффтоп. Но видео зачётное!
http://m.youtube.com/#/watch?v=_oB8G...%3D_oB8Gr5gBC0 |
|
|