|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 |
+ 516
428/302
– 25
9/9
![]() |
Мне , в течении года, приходило без проблем. В этой посылке, которая не пришла, была беспроводная мышка. Может из-за нее проблемы возникли?
Реклама и уведомления | |
![]() |
#303 | ||
![]()
+ 497
457/246
– 11
19/15
![]() |
я думаю это не вполне нормально получать посылку через 3 месяца
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#305 | |
+ 516
428/302
– 25
9/9
![]() |
Цитата:
This is Julie, the representative of TinyDeal Customer Service. I am happy to assist you further. SOrry,there is no tracking number for the parcel. Next time if you need tracking number we appreciate you can add 2.5usd for it and leave your requirement on paypal note so that we can do for you. Best wishes for you and your family! Truely yours, Julie " К сожалению, я не совсем в ладах с анг.языком, а переводчик очень коряво перевел обзац начинающийся с "SOrry", поэтому не очень уловила смысл написанного. Кстати они уже два раза вернули мне по 20 % . Кстати на miniinthebox.com я жаловалась, но в ответ была тоже тишина. А Вы о каком диспуте ведете речь? об этом http://www.vxzone.com/payment/paypal...l-dispute.html ?или о каком-то другом?
Ответить |
![]() |
#307 |
ooo "Кизил пиёз"
отставной козы барабанщик
+ 1,152
1,321/652
– 120
72/59
![]() |
Даже через месяц это очень долго.Видел Ваш пост в соседней теме.Вы что то заказывали в начале марта на али.Я тоже спустя 4 дня после Вас там заказывал.И был уверен что наши посылки дожидаются "хороших попутчиков"в Уз в одном мешке и придут вместе.И был удивлён когда Ваша покинула Шенжень а моя осталась отлёживать положенный срок -ровно 30 дней.И только вчера покинула Урумчи.А Вы наверное свою уже получили?Странная какая то логистика.
|