|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#12231 | |
Цитата:
Дело у вас действительно не в линии я думаю. |
||
|
![]() |
#12232 |
ЧЗАКБ "ORIENT FINANS"
-=FILE NOT FOUND=-
AKA:Василий Шимунов
+ 0
6/5
– 0
4/2
![]() |
Я никак не могу понять что за ерунда происходит. Ежедневно в 21.40 у меня отваливается коннект и начинает выходить 691 еррор вплоть до 22.40. Объясните что происходит и когда это безобразие закончится. В будни вечером невозможно сидеть в интернете.
Абонент аа71-2675953
#12233 |
Поменял режим работы модема на роутер. И то ли мне просто везет, (что наверника), то ли немного это действительно помогает(не знаю, мне кажется что подключение в этом случае стабильнее), при таком подключении я уже 2 недели не замечаю никаких обрывов.., ведь если они и случаются, то модему всегда удается тут же снова подключится.
Кстати, качество соединения немного зависит от выбора модуляции, при плохих сетях рекомендуют использовать только G.dmt и G.lite, можно и T1.413 ! Последний раз редактировалось ALEKS; 10.04.2013 в 14:53. |
|
|
![]() |
#12234 | |||
Цитата:
Согласно этого закона "Об обращениях граждан", следует - Статья 1. Цель настоящего Закона Настоящий Закон регулирует отношения в области обращений граждан в государственные органы, учреждения (далее — государственные органы). А Узонлайн и Узтелеком являются не государственными органама, а коммерческой организацией. В данном случае надо руководствоваться законом "О защите прав потребителей": Статья 23. Обеспечение государственной защиты прав потребителей Государство гарантирует потребителям защиту их прав и охраняемых законом интересов при приобретении и использовании товара (работы, услуги). Государственную защиту прав потребителей обеспечивают органы государственной власти и управления, а также суды. Специально уполномоченными государственными органами по защите прав потребителей являются: Государственный комитет Республики Узбекистан по демонополизации и развитию конкуренции; Узбекское агентство стандартизации, метрологии и сертификации (далее — «Узстандарт»);... другие органы государственного управления, осуществляющие в пределах своей компетенции контроль за соблюдением законодательства о защите прав потребителей. Статья 29. Судебная защита прав потребителей В случае нарушения прав потребителя он вправе обратиться в суд. Иски предъявляются по месту нахождения ответчика, потребителя либо по месту причинения вреда, если иное не установлено законодательными актами. Последний раз редактировалось Rockfeller; 10.04.2013 в 15:36. |
||||
|
"+" от:
|
![]() |
#12235 |
Уважаемый Алишер Умаров! Хотелось бы услышать комментарии к посту
http://uforum.uz/showthread.php?p=88...ostcount=12214 Думаю и не одной мне,время идет,работы наверно тоже не плохо,но какие решения будут внедряться для ночных тарифов? Такое ощущение,что мы не платим и "клянчим" бесплатного интернета. С уважением,Ирина Павловна аа71-2693577 |
|
|
![]() |
#12236 |
![]()
+ 588
412/196
– 33
39/15
![]() |
Ирина Павловна, данный вопрос находится на рассмотрении у руководства.
Как только будет принято решение, то сразу последуют комментарии. |
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#12238 |
+ 2
28/5
– 10
2/1
![]() |
постоянные срывы,звоню в СТП отвечают -"у вас очень низкие показатели линии" и что мне теперь делать? с АТСа мастер уже раз 20 приходил,с телефонной трубкой-не могу понять-что он может сделать с телефонной трубкой?
и вопросец-как самому проверить показатели линии?-по подробнее если можно! |
|
![]() |
#12239 |
Заблокирован(а)
AKA:Mefistophel
+ 1,723
1,388/514
– 226
58/42
![]() |
Нужно попасть в настройки модема, там есть вкладка, в зависимости от модели модема называется по разному (например в TP-Link'ах это Statistics->Device Information). На этой вкладке есть параметры линии - Downstream (входящий) и Upstream (исходящий) поток.
|
|
|