|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#12132 |
+ 5
82/40
– 0
8/7
![]() |
Только что около 20 мин пытался подключиться.... по телефону ТП дозвониться не смог (ок 20 мин звонил) либо не берут трубку, либо отвечают, что все операторы заняты - позвоните позже. подключился и уже через минуту опять дисконект. когда будет стабильность?
больше всег понравилось - в момент разрыва связи я зашел на сайт УО и там банер "ЛАЙФ - УО живи онлайн" и подключение в течении 20 мин на фоне этого банера (у меня лайф-1). |
|
![]() |
#12133 |
+ 9
51/27
– 0
6/5
![]() |
А ешё обижаются когда их дном называеш: Пока этот сайт открыл прошло 1.5 мин (думал может скорость гонит, решил проверить скорость на УОшным сайте скоростометр показал как положено (правда я запарился и его открывать)) качаю ша обновления для каспера с ннм со скоростью 8кб/с (а что ннм теперь для нас типа закрыт?) но торрент пашет не стабильно но хоть с терпимой скоростью (что за странности) (когда я всё это делал торрент был отключон)
|
|
"–" от:
|
![]() |
#12134 | ||
Заблокирован(а)
+ 15
122/39
– 2
19/14
![]() |
Цитата:
|
||
|
![]() |
#12135 | |
Цитата:
|
||
|
![]() |
#12136 | |
+ 100
32/25
– 12
11/6
![]() |
Цитата:
|
|
|
![]() |
#12137 |
AKA:D1am0nD23
+ 60
89/53
– 21
21/17
![]() |
|
|
![]() |
#12138 |
Asia Systems LLC
AKA:Barton
+ 155
129/42
– 9
0/0
![]() |
Добрый вечер всем! Кто онлайн, проверьте плиз, Одноклассники открываются? У меня пишет что сайт временно недоступен. Причем необычно как то. Подозреваю или заблокировали нам их, или хз. С телефона через Билайн, по крайней мере страничка логина выходит. Заразы на компе нет, гарантия.
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#12139 | |
Заблокирован(а)
AKA:Mefistophel
+ 1,723
1,388/514
– 226
58/42
![]() |
Цитата:
Оффтоп: P.S. Общаюсь с подругой из Казани. Она щас мне похвасталась - У них в доме вай-фай халявный появился, провайдер включил гостевой доступ. Пускает где хочешь, и куда угодно в сеть, один ньюанс - ограничение в скорости ДО 128 килобит, и периодически реклама выскакивает. ВСЁ! И при этом у них ВСЕГО ТРИ провайдера в городе, и у всех троих гостевой вай-фай подключён. Я плАчу!!! 128 кило - это та скорость, что обычно нам даёт вечером наш "горячо" нелюбимый провайдер в мир, почти на любом тарифе. Нам такое может только во сне присниться. УЧИСЬ!!!! МОНОПОЛИСТ НЕСЧАСТНЫЙ!!! У меня открылись. Копайте у себя. Последний раз редактировалось Alex Dancer; 07.04.2013 в 01:19. |
|
|
4 "+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#12140 |
Открываются,но полностью не работают,это уже третьи сутки и на сайте написано -
В связи с техническими работами возможны сбои в работе сайта. Приносим извинения за доставленные неудобства. Причем у других провайдеров такая же картина. |
|
|
|