Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > East Telecom & TPS & EVO
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

East Telecom & TPS & EVO Разделы провайдеров TPS и Super iMAX (торговая марка EVO)

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2013 10:54   #411  
Оффлайн
+ 1  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от OROL Посмотреть сообщение
Никто ни за кого и ни за что не держит. Зачем абонентам знать всю поднаготную техническую часть или реализацию технической схемы. СТП дают достаточно информации, о которой нужно знать. Остальное не важнО.
Простите товарищ но нам уже целый год обещают нормальный интернет запилить и мы целый год верим. Не поломайте наши надежды плз.
Ответить 
Старый 04.04.2013 11:00   #412  
Оффлайн
AKA:OROL
+ 5  38/21
– 0  4/2

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Dilexwar Посмотреть сообщение
Цитата:
Никто ни за кого и ни за что не держит. Зачем абонентам знать всю поднаготную техническую часть или реализацию технической схемы. СТП дают достаточно информации, о которой нужно знать. Остальное не важнО.
Простите товарищ но нам уже целый год обещают нормальный интернет запилить и мы целый год верим. Не поломайте наши надежды плз.
Я все понимаю. И вижу все плохие моменты со стороны. Как Вы выразились "допиливание", идет полным ходом. Надеюсь проведенные работы оправдают надежды наших пользователей. Так как в предоставление некачественного сервиса никто не заинтересован.
Ответить 
Старый 04.04.2013 15:11   #413  
Оффлайн
Студент , Бездельник
Самый ленивый
AKA:Franchesko:D
+ 4  12/10
– 3  5/3

Canada
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я все понимаю. И вижу все плохие моменты со стороны. Как Вы выразились "допиливание", идет полным ходом. Надеюсь проведенные работы оправдают надежды наших пользователей. Так как в предоставление некачественного сервиса никто не заинтересован.
Теперь что (МЫ абоненты TPS'a) Будем платить 3 бакса сверх 34$???????? Обнаглели однако тпосовцы + к тому еще что с 1 мая нету не каких изминение со стороны тпс'а на тарифные планы , это уже вуаще крах ..я думал что будет лучше но если мне врубят динамический IP я на хр** отключусь от этого лохотрона И.М.Х.О ...
Драма однако ...куда катится этот мир интернета ... ,
господа игра тпса началась
Старый 04.04.2013 16:26   #414  
Real ID uParty Miss uForum Ultimate
Оффлайн
AKA:Flower
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Цитата:
Сообщение от Franseeco777 Посмотреть сообщение
Теперь что (МЫ абоненты TPS'a) Будем платить 3 бакса сверх 34$????????
Да, как-то некузяво...
Старый 04.04.2013 16:47   #415  
Оффлайн
AKA:OROL
+ 5  38/21
– 0  4/2

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Теперь что (МЫ абоненты TPS'a) Будем платить 3 бакса сверх 34$???????? Обнаглели однако тпосовцы + к тому еще что с 1 мая нету не каких изминение со стороны тпс'а на тарифные планы , это уже вуаще крах ..я думал что будет лучше но если мне врубят динамический IP я на хр** отключусь от этого лохотрона И.М.Х.О ...
Не много провайдеров осталось, которые могут позволить себе предоставлять статические адреса для массового использования физическим лицам. В основном у всех "других" pppoe или pppoe+NAT, если найдете "вкусную" альтернативу, то далее Ваше право. У "гурманов" всегда должен быть выбор. И 3$ (по гос. курсу конечно) это вполне себе нормальная цена с учетом нынешнего дифицита ipv4, лично, дешевле не видел. Для многих даже это и не важно, так как реально статический адрес нужен примерно 15% абонентам, другие даже не вкурсе что это и для чего. Про какой лохотрон идет речь - непонятно.
Статическая адресация будет доступна только юридическим лицам. Все физические лица будут переведены на технологию PPPoE с динамической адресацией. По поводу тарифов, это на усмотрения отдела маркетинга, возможно и будут какие то изменения, поживем ... увидим.

Последний раз редактировалось Юрий О; 04.04.2013 в 16:51.
Ответить 
Старый 04.04.2013 17:48   #416  
Real ID uParty Miss uForum Ultimate
Оффлайн
AKA:Flower
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Цитата:
Статическая адресация будет доступна только юридическим лицам
Вот те раз. На сайте это не указано. Что, даже с учётом $3 в месяц?
Старый 04.04.2013 17:49   #417  
Оффлайн
Студент , Бездельник
Самый ленивый
AKA:Franchesko:D
+ 4  12/10
– 3  5/3

Canada
Angry

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не много провайдеров осталось, которые могут позволить себе предоставлять статические адреса для массового использования физическим лицам. В основном у всех "других" pppoe или pppoe+NAT, если найдете "вкусную" альтернативу, то далее Ваше право. У "гурманов" всегда должен быть выбор. И 3$ (по гос. курсу конечно) это вполне себе нормальная цена с учетом нынешнего дифицита ipv4, лично, дешевле не видел. Для многих даже это и не важно, так как реально статический адрес нужен примерно 15% абонентам, другие даже не вкурсе что это и для чего. Про какой лохотрон идет речь - непонятно.
Статическая адресация будет доступна только юридическим лицам. Все физические лица будут переведены на технологию PPPoE с динамической адресацией. По поводу тарифов, это на усмотрения отдела маркетинга, возможно и будут какие то изменения, поживем ... увидим.
Для вас каждый год тратить просто так 36 баксов это нормально??? это просто так разбрасываться денгами нормально?? хех)) многоуважаемый может для вас это нормально , но для меня это далеко не типично ) мне нужен статический IP потому что как показывает практика , юзеров Узонлайн при каждым перезагрузке выходят разные IP есть где забаненые , а где нет , вы сами понимаете как это плохо каждый раз перезагружать адсл , мне вот лень ! а алтернативный путь я уже давно нашел CRON Telecom просто , я очень много думал рассуждал , я уже 5 год с вашей компании пользуюсь нетом , не хотел переходить т.к вы первые и последние , так думал до конца этих времен .... ...Там и статический IP и проста девеша по сравнение вами, и не говорите мне что ваша "наша" компания тпс предоставляет качественный интернет ! я человек не люблю каждый раз просто так безпокоить кого нибудь , но это тема про "динамический" IP затрагивает меня !
Старый 04.04.2013 18:41   #418  
Оффлайн
+ 516  428/302
– 25  9/9

Uzbekistan
Цитата:
я на хр** отключусь от этого лохотрона И.М.Х.О ...
И куда же податься бедному пользователю?Везде сплошное лохотронство!
Старый 04.04.2013 19:05   #419  
Real ID Group Ultimate 2008
Оффлайн
AKA:Jazz
+ 1,247  2,402/1,186
– 5  244/97

Uzbekistan
Цитата:
Узонлайн при каждым перезагрузке выходят разные IP есть где забаненые , а где нет , вы сами понимаете как это плохо каждый раз перезагружать адсл , мне вот лень !
Динамический IP =! NAT
Динамический IP = Динамический реальный IP

Для вас никакой разницы.
Ответить 
Старый 04.04.2013 19:25   #420  
Оффлайн
+ 1  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
Для меня лично без разницы что пппое что статистика главное ребят что бы потерея пакетов не было.
С Уважением
Ответить 
Реклама и уведомления
Ответить