Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2013 17:33   #10  
Оффлайн
Pizza Planet
+ 21  139/46
– 2  18/6

UzbekistanFacebook
Цитата:
Сообщение от Mansur Kuchkarov Посмотреть сообщение
Пожелание, так сказать: Можно класть одноразовые приборы, когда заказываются салаты?
Цитата:
Плюс не забываем салфетки - по крайней мере когда сам забирал салфеток не дали. Плюс еще бы подумать над коробкой - хотя бы название свое написать с телефоном, а то пустая белая коробка ...
Спасибо, учтем.
На счет коробок, там не так все просто, необходим сертификат, иначе это нарушение, мы не хотим нарушать, поэтому пока не делаем.

Цитата:
Позвонил в обед, сказали доставка есть но через полтора часа, пришлось ехать самому - все равно полчаса на готовку ушло (ну это понятно конечно).
У вас до сих пор только это тико доставка или есть еще машины?
У нас не одна машины, но бывает так, что в течении 10 минут приходят заказы на 10+ пицц, к примеру одна часть на Чиланзар, другая на ТТЗ, третья на Сергели... все машины доставки выезжают, и след. заказ даем уже больше часа, так как физически не успеем в течении часа, такое бывает, но редко.

Цитата:
иначе начинки практически не будет, одно тесто.
Это Вы зря... закажите Комбинированую пиццу к примеру, или Европейскую, начинки будет много

Цитата:
Да, что-то я погорячился с 10км, 4 оказывается.
Ну тем больше и жирнее минус службе доставки пиццы.
Хммм... странно, давно не опаздывали уже, только в отдаленные районы инога...

Цитата:
скажите, пожалуйста, вот по карте до моего дома по трем разным дорогам расстояние показывается, как 6,8 / 8,2 / 7,3 км.
Могу ли я рассчитывать на бесплатную доставку в любом случае или оператор выберет более выгодное направление?
Маршрут выбирает водитель, но всегда едет кратчайшим путем, до Вас скорее всего будет бесплатно, ну максимум 500 сум, если выйдет 8.
К примеру, 7.5км будет считаться как 7, то есть в пользу клиента.

Последний раз редактировалось Platinumy; 03.04.2013 в 17:45.
Ответить