|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 | |||
![]() |
Цитата:
|
|||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#34 |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Короче говоря, чтобы продавать не сертифицированый товар, достаточно ничего не писать на упаковке?
Прикольно. ![]() О сколько нам открытий чудных. Готовят просвещенья дух. И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг. © |
|
|
Ответить |
|
|
#35 | |
![]()
+ 250
475/209
– 10
6/5
![]() |
Цитата:
заслуживает пятёрки.Исходно я написал по теме, что пицца ребят, которыми управляет (надо понимать) топикстартер, имхо, четвёрка. В Бистро схожу попробовать на виноградной лозе , как будет дорога.Наша кухня, само собой куда лучше атинской. Национальная ![]() А речь шла про пиццу. Оффтоп: Кстати, Алмата ещё и по суши перекрывает нас - у них и мест поболее, и делают вкуснее (у нас только в Изуми нормально суши можно поесть). |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#38 | |
|
Цитата:
все документы в порядке, у нас получается кафе с доставкой готовых блюд. Но нельзя делать рекламу на коробках и т.д. , так как для этого необходима сертификация товара, я считаю, что это бред, но это подтвердили в Гос. Стандарте, если пицца доставляется в коробках с рекламой, либо эмблемой фирмы, то это считается уже не готовое блюдо, а ТОВАР, любой товар должен быть сертифицирован, если нет, то это огромный штраф и возможно уголовная ответственность, шутить с законом не хотим
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|