|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#12 |
|
Моё дело объявить, а там уже - кто-как верит/не верит.
![]() Совсем не обязательно, но наличие таковых является плюсом. ![]() Ну как он мне объяснял, там танец так называется. По арабски не смогу ни произнести, ни написать, но в переводе на русский - "Танцующая на углях". Ещё раз пишу, знакомый пьёт только чаи и кофе. Алкоголь он не употребляет. Я и сам удивился запросам, но хозяин - барин. ![]() Я вот не знаю о чём он ещё будет разговаривать с девушкой на собеседовании... интересно, ёлки.
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#16 | |
|
И главное что - мужчинам эта работа видимо больше нужна, нежели девушкам... зависть гложет наверное, ветка только в ответах от мужчин, слово не дают сказать дамам, ёлки.
Но я могу поговорить... может и получится что-нибудь. ![]() Вы тоже с ним знакомы? Или у Вас был опыт приёма на работу? ![]() Он сам прекрасно разговаривает на этом языке. ![]() Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#17 | |
Fujitsu |
Цитата:
![]() наверное уже танцы разучивают, костер развели...
|
Ответить |
|