|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| О животных Решение различных проблем и вопросов о животных, помощь в пристройстве и т.д. и т.п. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#101 |
![]() |
Я так понимаю, у Рахим-ака машины разные - есть для себя, а вот эта для Джагера )))
...На базарах собака была, в магазинах и кафе тоже, в лифтах ездил, в соседние страны катался, на выставках и семинарах по дрессировке тусовался. Эскалатор бы ему показать, но негде. Про вертолет уж и не мечтаю (впрочем, там другая проблема - я их сама боюсь). |
|
|
Ответить |
|
|
#103 | |
![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
Да Ваша собака видела больше, чем я. ![]() Даже спец.машину имеет с персональным рулевым (Колорадо)
|
|
|
|
Ответить |
|
4 "+" от:
|
|
|
#104 |
![]() |
Да ладно! Вот игру в регби ни разу не видел, например )
Машина была любезно предоставлена для одной тренировки, за что мы очень благодарны )) Вот кто много видит, так это собаки спасателей: ![]() ![]() ![]() ![]() ...спит себе спокойно рыжая Шкода, ноль эмоций... я б ни за что в вертолете не уснула. |
|
|
Ответить |
|
|
#105 |
ЕС |
Зря написали... Джагер прочтет и перестанет уважать... все насмарку...
Ответить |
|
3 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#107 |
![]() |
Джагин дед Arrack's Home Kamatz на одном из экзаменов, лобовая атака.
![]() ![]() ![]() Сейчас ему десять лет, и он еще дает жару фигурантам на тренировках: ![]() ![]() http://www.working-dog.eu/dogs-detai...ks-Home-Kamatz |
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#110 | |
![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Ну хотя бы в шахматы играет? Eugenie. Где и как Вы набираете для себя фигурантов (раньше это назывались помощниками). Готовят ли их специально? Оплата? Есть ли по ним база (список)? |
|
|
|
Ответить |
|