|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZTELECOM Раздел компании UZTELECOM UZTELECOM (Также раздел для провайдера UzNet). Другие официальные разделы: UzMobile |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1181 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
|
|
2 "+" от:
|
![]() |
#1182 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Александр Анатольевич, раз пошла такая пьянка, и с вашей помощью может тронуться лёд, то не посодействуете ли в разблокировке ещё нескольких вполне себе безобидных ресурсов? Я могу дать линки. А то от профильной темы никакого толку нет.
|
![]() |
#1183 |
![]() ![]() ![]() |
Вопрос не только к ЦМ, но и выше, к Госкомсвязи. Если не заработает Akismet, то сайтам на Wordpress'e придется уходить на хостинг вне Узнета. Мы с Азимом запарились постоянно прибивать спам вручную, то же конечно и на других сайтах.
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1184 |
+ 33
6/6
– 1
0/0
![]() |
Кто в ответе за исправность телефонной линии ? У меня от столбы до дома линия повреждена в 3-х местах, у меня скорость интернета очень низкая и я думаю что это из за повреждения телефонной линии! Недавно соседи (2 соседа ) подключились к Узонлайну и у них скорость очень хорошая и линия тоже. Я вызывал монтера домой позвонив АТС , монтер сказал что кабель и место столбы (переместить кабель на другой столб ) нужно менять и это будет стоить 35 тыс. сумов и это без стоимости кабеля . Вопрос : Законно ли это "требования" монтера или АТС должен поменять кабель бесплатно (за кабель я сам могу заплатить - 15 тыс за 50 метров ) ?
|
|
![]() |
#1186 |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Уважаемые друзья! Я буду в командировке некоторое время , так что не смогу отвечать и помогать абонентам. Прошу обращаться так же к Алишеру Умарову Alisher Umarov он будет помогать по мере возможности пока меня нет.
С уважением ко всем |
|
2 "+" от:
|
![]() |
#1187 | |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
С уважением |
|
|
3 "+" от:
|
![]() |
#1188 |
Друзья, ура! Наконец-то свершилось, теперь за интернет Uzonline можно оплатит на инфокиосках. Как долго я ждал этого.
![]() |
#1189 |
![]()
+ 588
412/196
– 33
39/15
![]() |
Это было возможно уже давно, с лета прошлого года.
|
|
![]() |
#1190 | ||
Вы что-то путаете, ничего такого не было. И зря я обрадовался, там тоже снимают 5% как и на PAYNET.
![]() А "Единое окно" (в частности г. Бекабад) это очковтирательство, там не принимают плату за интернет и посылают туда же, в PAYNET.
Life is life! Менинг сайтларим Последний раз редактировалось Abduvali; 11.04.2013 в 13:50. |
|||
|
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
|