Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2013 16:39   #11881  
Оффлайн
+ 150  262/75
– 9  4/4

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Блин, спасибо уважаемому узтелекому - на вынос никто не подключает.
Сегодня как раз разговаривала с линейщиком нашей АТС разговорились о том о сем...
В итоге он сказал что на вынос подключить можно, но нужно оплатить около 60-70 тыщ официально, что бы абонента вернули обратно на медный провод СССР времени
Хотелось бы увидеть официальный документ по этому поводу.
Старый 28.03.2013 16:44   #11882  
Оффлайн
+ 316  267/121
– 56  44/27

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от khusan Посмотреть сообщение
не их же вина
Цитата:
Сообщение от Виталий Нам Посмотреть сообщение
Думаю, пример понятен ?
Что все тут разглагольствовались и примерами стали сыпать аж читаешь и воодушевляешься какой у нас народ заступнический. В общем картина ясна, на форуме в основном жалуются те у кого как раз таки стартовские тарифы и кто за утекшим траффиком бегает(касательно старта)!
В общем товарищи, Я предложил вариант, прежде чем отвергать, придумайте что нибудь получше ! Смотрю тут все такие "бойвоча" что бы отдавать деньги ежемесячку за х...р поймешь какие услуги!

Последний раз редактировалось vintage8; 28.03.2013 в 16:50.
2 "+" от:
Старый 28.03.2013 16:47   #11883  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Ne@Flax
+ 696  1,654/496
– 24  34/27

UzbekistanFacebook
замечен глюк.
при оплате через пайнет, переконнектился через некоторое время, биллинг обнаружил бабосы, отдисконектил меня по полной - и я потом очень долго ловил 691ю ошибку, имхо, сессия то не прибитая осталась.
и еше, по поводу 678ой ошибки, пишут что это типично только для АДСЛ, ага ша:
у меня оптика, и очень часто ловлю ее тоже - нет связи с PPPOE сервером - через некоторое время связь чудесно появляется.
Старый 28.03.2013 16:51   #11884  
Real ID Group
Оффлайн
Cron Telecom
Коммерческий директор
+ 269  251/140
– 0  6/6

UzbekistanОтправить сообщение для Дмитрий Ким с помощью ICQОтправить сообщение для Дмитрий Ким с помощью Skype™LiveJournalАккаунт на TwitterМой мир
Цитата:
Сообщение от lyalka Посмотреть сообщение
Сегодня как раз разговаривала с линейщиком нашей АТС разговорились о том о сем...
В итоге он сказал что на вынос подключить можно, но нужно оплатить около 60-70 тыщ официально, что бы абонента вернули обратно на медный провод СССР времени
Хотелось бы увидеть официальный документ по этому поводу.
Я тоже о таком слышал, но вроде это как бы неофициально. И действует на тех номерах где АТС состоит из станция + вынос. А у меня например полностью вынос (станции на АТС нет). И тут такое не прокатит.
Старый 28.03.2013 16:57   #11885  
Real ID Group
Оффлайн
+ 696  1,654/496
– 24  34/27

UzbekistanFacebook
vintage8 проблема глобальная и все равно какие тарифы - и разглагольствования я лично вижу только от вас, кстати.
Старый 28.03.2013 17:03   #11886  
Оффлайн
+ 316  267/121
– 56  44/27

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Dmitriy Nikolaev Посмотреть сообщение
vintage8 проблема глобальная и все равно какие тарифы - и разглагольствования я лично вижу только от вас, кстати.
Вы бы не поленились и прочли бы предыдущую страницу прежде чем такие заявления делать, Я предложил РЕАЛЬНОЕ решение, которое кстати НЕ ОДИН РАЗ уже предлагалось форумчанами.
Если Вам так нравится ........ у УО, то продолжайте и дальше, рыдая на форумах о том что билинг не работает перечисляя коды ошибок и количество сп.....го траффика !

И имейте ввиду что процентов 60% абонентов либо слишком заняты что бы проверить почему траффика не осталось, либо просто незнают как проверить, вот и все. И это те за которых тут все заступаются ! Пусть кто тут встал на защиту, персонально следит за порядком, что не осилите? тогда просьба, не встревать !

Как уже говорилось выше, против моего предложение прежде всего те кто этим "благом" пользуется ! Я за качественный интернет !
Не нравится ? Ваше право !Но это не меняет ни качества услуг, ни чего ещё.

Последний раз редактировалось vintage8; 28.03.2013 в 17:11.
2 "+" от:
Реклама и уведомления
Старый 28.03.2013 17:08   #11887  
Real ID Group
Оффлайн
+ 696  1,654/496
– 24  34/27

UzbekistanFacebook
Цитата:
Сообщение от vintage8 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Dmitriy Nikolaev Посмотреть сообщение
Вы бы не поленились и прочли бы предыдущую страницу прежде чем такие заявления делать, Я предложил РЕАЛЬНОЕ решение, которое кстати НЕ ОДИН РАЗ уже предлагалось форумчанами.
Если Вам так нравится ........ у УО, то продолжайте и дальше, рыдая на форумах о том что билинг не работает перечисляя коды ошибок и количество сп.....го траффика !
а кто сказал что, рыдаем: давно всем понятно, что по УО надо бить либо рублем, переходя на менее затратные тарифы, либо голосовать ногами к другому прову, что я в апреле месяце уже и сделаю.
жаль, тех кто на выносах или отсутствии альтернатив по подключению, тч вы тут америку - не открыли.
Старый 28.03.2013 17:30   #11888  
Оффлайн
+ 150  262/75
– 9  4/4

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Ким Посмотреть сообщение
Я тоже о таком слышал, но вроде это как бы неофициально. И действует на тех номерах где АТС состоит из станция + вынос. А у меня например полностью вынос (станции на АТС нет). И тут такое не прокатит.
Ну спорить не буду, за что купила за то и продаю.
Возможно ответят представители УО, и предоставят документ подтверждающий официальную оплату в размере 60-70 тыщ (вопрос за что???????)
Старый 28.03.2013 17:51   #11889  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от muza1981 Посмотреть сообщение
Александр Сучков, Сегодня примерно 16:30 когда заходил в инет у меня было 18 мб трафика лимита, после этого 21 часов зашел в кабинет, у меня там было уже 70 мб трафика сверх лимита, после этого я посмотрел начисление трафика, там не было зачислено почти 90 мб трафика, Ваш биллинг откуда берет такие данные и забирают деньги, у меня со счета забрали почти 5000 сумов. Помогите в этом ситуации. По данным личного кабинет с 16 часов до 22 часов у меня было истрачено 2.46 мб трафика на мир. Я в это время не пользовался с миром. А у меня со счта забрали и деньги и оставшиеся лимитный трафик. Помогите, когда же Ваш биллинг будет работать нормально.
Все вопросы по перерасчету трафика решаются только в письменном виде. Позвоните в СТП 8 800 200 09 09 попросите открыть кейс. Узнайте номер кейса (заявки) и узнайте как куда нужно подать заявку на перерасче трафика. Желательно иметь скриншоты.
К сожалению, по Вашему заявлению с форума я не могу решить данный вопрос.
С уважением
Старый 28.03.2013 18:03   #11890  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Уважаемые друзья! Я буду в командировке некоторое время , так что не смогу отвечать и помогать абонентам. Прошу обращаться к Алишеру Умарову Alisher Umarov он будет помогать по мере возможности пока меня нет. Сейчас стало легче дозвониться до 8 800 200 09 09 ...

С уважением ко всем

Последний раз редактировалось Александр Сучков; 28.03.2013 в 18:11.
Закрыто

Метки
техподдержка, uzonline, uztelecom