|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11881 |
|
+ 150
262/75
– 9
4/4
![]() |
Сегодня как раз разговаривала с линейщиком нашей АТС разговорились о том о сем...
В итоге он сказал что на вынос подключить можно, но нужно оплатить около 60-70 тыщ официально, что бы абонента вернули обратно на медный провод СССР времени ![]() Хотелось бы увидеть официальный документ по этому поводу. |
|
|
|
|
#11882 |
|
+ 316
267/121
– 56
44/27
![]() |
Что все тут разглагольствовались и примерами стали сыпать аж читаешь и воодушевляешься какой у нас народ заступнический. В общем картина ясна, на форуме в основном жалуются те у кого как раз таки стартовские тарифы и кто за утекшим траффиком бегает(касательно старта)!
В общем товарищи, Я предложил вариант, прежде чем отвергать, придумайте что нибудь получше ! Смотрю тут все такие "бойвоча" что бы отдавать деньги ежемесячку за х...р поймешь какие услуги! Последний раз редактировалось vintage8; 28.03.2013 в 16:50. |
|
|
|
|
#11883 |
![]() |
замечен глюк.
при оплате через пайнет, переконнектился через некоторое время, биллинг обнаружил бабосы, отдисконектил меня по полной - и я потом очень долго ловил 691ю ошибку, имхо, сессия то не прибитая осталась. и еше, по поводу 678ой ошибки, пишут что это типично только для АДСЛ, ага ша: у меня оптика, и очень часто ловлю ее тоже - нет связи с PPPOE сервером - через некоторое время связь чудесно появляется.
|
|
#11884 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#11885 |
![]() |
vintage8 проблема глобальная и все равно какие тарифы - и разглагольствования я лично вижу только от вас, кстати.
|
4 "+" от:
|
|
|
#11886 | |
|
+ 316
267/121
– 56
44/27
![]() |
Цитата:
Если Вам так нравится ........ у УО, то продолжайте и дальше, рыдая на форумах о том что билинг не работает перечисляя коды ошибок и количество сп.....го траффика ! И имейте ввиду что процентов 60% абонентов либо слишком заняты что бы проверить почему траффика не осталось, либо просто незнают как проверить, вот и все. И это те за которых тут все заступаются ! Пусть кто тут встал на защиту, персонально следит за порядком, что не осилите? тогда просьба, не встревать ! Как уже говорилось выше, против моего предложение прежде всего те кто этим "благом" пользуется ! Я за качественный интернет ! Не нравится ? Ваше право !Но это не меняет ни качества услуг, ни чего ещё. Последний раз редактировалось vintage8; 28.03.2013 в 17:11. |
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#11887 | ||
![]() |
Цитата:
жаль, тех кто на выносах или отсутствии альтернатив по подключению, тч вы тут америку - не открыли.
|
|
5 "+" от:
|
|
|
#11888 | |
|
+ 150
262/75
– 9
4/4
![]() |
Цитата:
Возможно ответят представители УО, и предоставят документ подтверждающий официальную оплату в размере 60-70 тыщ (вопрос за что???????) |
|
|
|
|
|
#11889 | |
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
К сожалению, по Вашему заявлению с форума я не могу решить данный вопрос. С уважением |
|
|
|
|
|
#11890 |
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Уважаемые друзья! Я буду в командировке некоторое время , так что не смогу отвечать и помогать абонентам. Прошу обращаться к Алишеру Умарову Alisher Umarov он будет помогать по мере возможности пока меня нет. Сейчас стало легче дозвониться до 8 800 200 09 09 ...
С уважением ко всем Последний раз редактировалось Александр Сучков; 28.03.2013 в 18:11. |
|
|
|