|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11861 |
Не согласна,не надо забывать о тех,у кого просто нет финансовой возможности.Я много лет сидела на диалапе только из за этого,да сейчас плачу 50 000 сум,но полностью не получается их использовать,но это не дает мне право нападать на тех,кто платит меньше.И не надо сваливать проблемы провайдера,на тех кто меньше платит,Вы этим даете "добро" провайдеру продолжать иметь нас.Давайте хотя бы к форумчанам относится с уважением.
Извиняюсь за оффтоп. С уважением,Ирина Павловна аа71-2693577 |
|
|
12 "+" от:
|
![]() |
#11862 |
Заблокирован(а)
+ 15
122/39
– 2
19/14
![]() |
Проблему надо решать в целом, а не дробить людей на категории. Спорить не собираюсь, у меня анлим. Если следовать вашим амбициям, появится ещё один провайдер для "избранных". Политика обшедоступности интернета правильная, вот только исполнение задуманного как всегда хромает.
|
|
![]() |
#11863 | |
+ 8
5/5
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
![]() |
#11865 |
Asia Systems LLC
AKA:Barton
+ 155
129/42
– 9
0/0
![]() |
У меня Active-2 (1 Mb/c). А скорость еще ниже чем у Вас. Да и фиг бы с ней скоростью, проблема в том что обрывы происходят стабильно, с интервалом в 5-10 мин. А потом попытки подключения по 20 мин. И так уже месяц. Из 10 гигов лимита, за 3 дня до конца месяца у меня больше 5-ти осталось еще... Раньше тоже было не торт, но не до такой степени. Звонок в ТП ничего не дал. Мне там сказали: "Уважаемый Абонент, что вы жалуетесь, вам же компенсировали 20%. А не устраивает, переходите к другому провайдеру." Писал уже сюда, обращался к СТП Узонлайн и к Александру Сучкову, но они как то меня проигнорировали...
Еще раз: СТП Узонлайн и Александр Сучков: абонент aa71-2934180, проверьте пожалуйста ситуацию, и по возможности постарайтесь как то ее исправить. С Уважением. |
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#11866 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
|
|
![]() |
#11868 |
![]() |
Вопрос: а на FTTB тоже дисконны?
|
|
![]() |
#11869 |
+ 316
267/121
– 56
44/27
![]() |
Ответил всем, но решено было удалить, кому что доказывать то? УО, им наплевать!нужно офис строит, форумчанам? что с ними спорить? на ситуацию это не повлияет некоим образом.
Вот так и получается ж....а. А вы уважаемые добродетели продолжайте стоять на страже общего коллективного доступа к тас иксу без внешнего интернета! Последний раз редактировалось vintage8; 28.03.2013 в 10:41. |
|
"+" от:
|
3 "–" от:
|
![]() |
#11870 |
Заблокирован(а)
+ 15
122/39
– 2
19/14
![]() |
Поймите правильно - сегодня "порежут" дешёвые (хотя на самом деле они не очень- то и дешёвые) тарифные планы, завтра прибыль компании упадёт. Кому- то захочется компенсировать недостающее и за чей счёт это произойдёт? Естественно за счёт оставшихся абонентов. Аппетит приходит во время еды. Получится как с сотовой связью, я например, мобильным практически не пользуюсь, а денежки ежедневно утекают! Грамотный бизнес принцип - лучше меньше, да больше ( ниже цена, больше покупателей, выше прибыль).Это моё личное мнение, никоим образом его никому не навязываю.
|
|
4 "+" от:
|
|