Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Вендоры > Intel
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Intel Информация о продуктах и услугах, новости, возможности, решения.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2008 10:57   #11  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Ruslan Yuldashev Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от victority Посмотреть сообщение
Я бы его ни за какие деньги не купила. Ноутбук для набора и читки текстов, не более. Лэптоп никуда не годится, ни туда ни сюда.
512 Mb память (значит он жутко тормозит), экран мелкий, кажется там стоит селероновский процессор, установлен Линукс, следовательно, если поставить Windows, он начнёт виснуть. На жёстком диске уж очень мало места, как в винчестерах 10 летней давности.
Не представляю себе человека, который на него позарится
Поспорил бы. 512 МБ памяти — это дофига (WinXP с офисом не тормозит даже при 256 МБ), тем более если просто тексты писать. Тот же WinXP отлично работает на старых процессорах, в том чиле и селерон (более того, есть модели eeePC с предустановленной виндовс). И я бы даже эту штуку купил, если бы не хотел ноутбук как замену настольного ПК (а тут уже, понятно требования несколько выше). А как мобильная офисная железка для студентов/писателей — отличная вещь. На нём и книги удобно читать, наверное.
На нем стоит специальная версия Windows, оптимизированная. Я так понял вырезаны все ненужные для этой машины драйвера и дополнительные файлы. Работает быстрее, чем мой настольный ПК.

Предусмотрен быстрый поворот экрана в вертикальное расположение - удобно для ридеров книг.
Ответить