|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5652 | ||
![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#5657 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#5658 |
![]() ![]() ![]() |
Скатался в Янгиабад и назад. Дорога во многих местах, особенно между Ахангараном и Ангреном, совсем говно: яма на яме. Причем, в обоих направлениях. В сумерках и ночью совершенно не рекомендую ехать тем, кто там не частый ездок. Будьте острожны.
Про Ангрен отдельная песня: там между сплошными ямами есть небольшие куски ровного асфальта, но не долго и не часто. Так что у нас тут в этом плане вааще все хорошо.
Я другой такой страны не знаю, где ... (с) Узбекистон - келажаги буюк давлат (с) Последний раз редактировалось Efim Kushnir; 27.03.2013 в 19:53. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#5659 |
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
Я периодически бываю в Чирчике - там ещё хуже. Складывается мнение, что по ночам танковое училище проводит учения по центральной улице Навои, а хоким города Чирчик живёт и работает в самом хокимияте, поскольку не знает, что творится в городе с дорогами. Очень страшно выглядит асфальт на мосту (у "Журавлей"). Едешь и ждёшь - вот-вот асфальт провалится и будет не мост, а решето
![]() П.С. Правда в прошлом году где-то в районе птицефабрики этой самой немецкой (?) техникой укатали часть трассы, но это "кот наплакал". |
|
Ответить |
"+" от:
|
|