Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2013 15:11   #11791  
Оффлайн
Радиоинженер
+ 931  1,069/395
– 25  12/11

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от ТИМУР Посмотреть сообщение
Провайдер вы где такие ошибки находите? 621 629 678 721 769 651 691 как Поле чудес вращайте барабан!
В большинстве случаев ошибки возникают на стороне пользователя.
Основные ошибки ADSL подключений

Последний раз редактировалось Toxa; 25.03.2013 в 15:28.
Старый 25.03.2013 17:00   #11792  
Оффлайн
Школа
не важно
+ 4  9/5
– 0  1/1

Uzbekistan
Александр Сучков
http://tas-ix.net/pictures/c58c880ff...9d5bd37f1a.jpg
скорость у меня и так были не очен так хорошим оссобо аплоад. тепер оба сошли с ума и смотрите как они у меня работает. тут опять урезки скорости или какойте вообше некончаемые дела? если дело у нашего АТСа то дайте шаблон моих действии. я незнаю что им говорит попросит о чём либо. я разок пошол но не мог обеснит конкретно в чём дело. сказал им что со скоростю проблемы и отключении интернета (вообше без связки если отключят ближе нам место электор энергии) но они и эту за *рен крепко держалис и отправили меня наЗАД. ну реально уже некуда больше можно терпет.
2 "+" от:
Старый 25.03.2013 17:38   #11793  
Оффлайн
АК "Узбектелеком"
Специалист
AKA:Lich
+ 390  431/287
– 1  24/17

UzbekistanFacebook
Цитата:
Сообщение от Alex Dancer Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Lich Посмотреть сообщение
В какое время у Вас выходят эти ошибки?
В разное. И в указанное, и после полуночи.
Если в указанное время, то это зависание сессий и к сожалению решения пока что нет. Если после полуночи, то позвоните в СТП, там сразу на месте все проверят.
Старый 25.03.2013 17:50   #11794  
Оффлайн
.....
AKA:Mr.White
+ 474  292/189
– 82  64/40

UzbekistanОтправить сообщение для Ботир с помощью ICQ
за меня пуст рисунок все скажет
Скрытый текст:
Старый 25.03.2013 17:51   #11795  
Оффлайн
+ 32  66/29
– 1  1/1

UzbekistanLiveJournal
Цитата:
Сообщение от ToXa Посмотреть сообщение
скорость во внешку (про Tas-ix молчу) странным образом уменьшилась, тобиш качало по 17-20 кб.с а с 19:00 начало вдруг качать 13кб.с стабильно, снова какие то работы что ли? реконнект не помогает, прошу проверить порт мой логин tashtel_6623735 номер счета 7552

з.ы. Когда уже стабилизируется ситуация? этот бардак уже поднадоел!
кто нибудь поможет вообще ? сегодня вообще что то со скорость стало происходить, качает с внешки не более чем 10кб.с, это что так задумано? звонил в стп,порадовало то что берут трубку сразу, не порадовало, то что ответы как и раньше "выключите модем на 10 мин." ну выключил что дальше,где моя скорость? с линией все в порядке, Стп,пытались реконектить меня чтоб я попал на диапазон 84.хх.xx , но сколько бы я реконнект не делал,и сколько бы сотрудник стп этого не делал выходит 213.230.хх.хх , как может влиять диапазон на скорость? что за бардак? неужели все таки придется обращаться в Вышестоящие органы?! я не требую чужого, дайте мне мое, за что я плачу? Вам ведь на рынке не дают пол кило мяса за цену равную 1 кг!!!
Реклама и уведомления
Старый 25.03.2013 19:12   #11796  
Real ID Group
Оффлайн
ЧП"Султанов А.М."
частный предприниматель
AKA:desi007
+ 1,674  1,310/373
– 9  43/42

UzbekistanОтправить сообщение для Анвар Султанов с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Toxa Посмотреть сообщение
В большинстве случаев ошибки возникают на стороне пользователя.
не надо давать ссылку не сайт из мира, лучше скопируйте как текст и под спулер:
Скрытый текст:
Ниже представлены основные ошибки подключения к сети Интернет по технологии ADSL:

Ошибка 400 Bad Request - сервер обнаружил в запросе клиента синтаксическую ошибку.

Действия:
1. Отключить межсетевой экран (брандмауэр) или программы влияющие на сетевую активность и безопасность.
2. Попробовать обновить текущий браузер или использовать другой.
3. Поставить настройки браузера по-умолчанию и обнулить все сохраненные файлы, сертификаты и прочее, т.е. удалить все что пишет браузер на диск.

Ошибка 600, 601, 603, 606, 607, 610, 613, 614, 616, 618, 632, 635, 637, 638, 645

Действия: Перезагрузите компьютер. Если ошибка не исчезает, попробуйте переустановить VPN-соединение. Проверьте Ваш компьютер на предмет наличия вирусов. Удалите недавно установленные программы, либо отмените недавние изменения в настройках Windows, если такие были.

Ошибка 604, 605, 608, 609, 615, 620 Файл телефонной книги подсистемы удаленного доступа Windows и текущая конфигурация Удаленного Доступа к Сети несовместимы друг с другом

Действия: Перезагрузите компьютер. Если ошибка не исчезает, то удалите и заново создайте VPN соединение.

Ошибка 611, 612 Внутренняя конфигурация сети Windows некорректно настроена

Действия: Перезагрузите компьютер и убедитесь, что локальная сеть нормально функционирует на Вашем компьютере. Если ошибка не исчезает, то обращайтесь в службу тех. поддержки. Кроме того, ошибка может быть вызвана нехваткой ресурсов (памяти) на Вашем компьютере. Попробуйте закрыть запущенные программы.

Ошибка 617 Windows находится в процессе подключения к Интернету, либо произошла внутренняя ошибка Windows

Действия: Подождите несколько минут. Если подключение не установилось, и при повторном подключении ошибка повторяется, то перезагрузите компьютер.

Ошибка 619 Указанный порт не подключен

Действия: Переустановка драйверов.

Ошибка 633 Модем уже используется для исходящих подключений удалённого доступа

Причина: Уже используется виртуальный порт PPPoE
Действия: Перезагрузка компьютера

Ошибка 650 Сервер удаленного доступа не отвечает

Причина: недоступен сервер доступа в Интернет.
Действия: проверьте, включено ли "Подключение по локальной сети", исправна ли сетевая карта, исправен ли сетевой кабель, не выставлен ли в настройках IP-соединения какой-то определённый IP-адрес.

Ошибка 678/815(Vista) Ответ не получен

Причина: Не дошёл PPPoE запрос - вариантов множество: нет физического соединения с портом провайдера, некорректны настройки PVC модема, не подключён сетевой кабель, некорректно работает файерволл.
Действия:
Физика: Проверка схемы подключения.
Модем: Проверка индикации и настроек.
Компьютер: Отключение файерволлов и антивирусных программ.

Ошибка 691 Неверное имя пользователя или пароль

Причина: Ошибка аутентификации при успешной авторизации (процесс успешно закончился отрицательным результатом)
Действия: Поправить логин/пароль, проверить баланс

Ошибка 692 Произошла аппаратная ошибка модема

Действия: Необходимо перезагрузить модем. Если не помогает, то переустановка драйверов.

Ошибка 734 Протокол управления PPРoE был завершен

Причина: Клиент пытается согласовать что то непонятное серверу на уровне PPP.
Действия: Пересоздаём подключение

Ошибка 735 Запрошенный IP адрес был отвергнут сервером.

Действия:
1. Заходим в свойства высокоскоростного подключения
2. Входим в закладку Свойства -> протокол tcpip
3. Ставим галочку получать IP автоматически

Ошибка 741 - 743 Неверно настроены параметры шифрования

Действия: Зайдите в настройки VPN соединения, и во вкладке "Безопасность" отключите пункт "шифрование данных".

Ошибка 789 Выбран неверный тип VPN соединения

Действия: зайдите в настройки VPN соединения и на вкладке "Сеть" из списка "Тип VPN" выберите "Автоматически". Попробуйте повторно подключиться.

Ошибка 797 Модем не найден или занят

Причина: Проблема только с WAN драйверами
Действия: Решается только перезагрузкой компьютера или переустановкой драйверов.

Ошибка 769/814 (Vista) Указанное значение недостижимо

Причина: Некуда направлять PPPoE запрос.
Действия: Проверить наличие TCP/IP интерфейсов на компьютере, установлены ли драйвера модема/сетевой карты. Проверить наличие сетевой карты.

Ошибка 769 Указанное значение недостижимо

Действия: Обычно нужно поправить VPI и VCI модема(Таблица PVC для различных населенных пунктов по Самарской области), но если настройки все верные, перезагрузка модема, переустановка драйверов.

Здесь даже нет ошибки 651
Старый 25.03.2013 20:06   #11797  
Оффлайн
Радиоинженер
+ 931  1,069/395
– 25  12/11

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Анвар Султанов Посмотреть сообщение
Здесь даже нет ошибки 651
678 (815 для Vista, 651 для Seven) для ADSL абонентов – «Удаленный компьютер не ответил вовремя»
1. Отключите USB кабель (или сетевой кабель) от модема и подключите обратно. Перезагрузите Ваш ПК.
2. Возможно, неверно выставлены настройки модема. Настройте модем.
3. Если, после этого ошибка осталась, позвоните в техническую поддержку для выяснения ситуации и консультации

Последний раз редактировалось Toxa; 25.03.2013 в 20:16.
"+" от:
Старый 25.03.2013 20:52   #11798  
Оффлайн
AKA:slonik
+ 65  28/15
– 1  3/3

Uzbekistan
За два года с этими @_@ я уже привык к тому что вечером практически нет интернета.

Кошерный сервис.
2 "+" от:
Старый 25.03.2013 21:16   #11799  
Оффлайн
Consultant
+ 188  24/17
– 3  0/0

Uzbekistan
Подскажите как открыть заявку? Достал узонлайн!! Интернета нет, а нужен очень. Буду писать в potrebitel.uz. Говорят, в других сферах помогает
"+" от:
Старый 25.03.2013 21:39   #11800  
Оффлайн
AKA:NRG!
+ 24  24/15
– 10  8/7

UzbekistanОтправить сообщение для nrg0illusion с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Friday Посмотреть сообщение
potrebitel.uz
так же не работает, как и у вас узонлайн)
"+" от:
Закрыто

Метки
техподдержка, uzonline, uztelecom