Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2013 01:20   #11731  
Оффлайн
АК "Узбектелеком"
Специалист
AKA:Lich
+ 390  431/287
– 1  24/17

UzbekistanFacebook
Цитата:
Сообщение от Ruslan Dzhabbarov Посмотреть сообщение
Соседи жалуются на потерю трафы 2244495 логин проверьте плз)
ОФФТОП : За что забанили STP Uzonline ?
Проверил Логин, утечки не наблюдается... Уточните более конкретно в какое время куда когда...? =)
Старый 23.03.2013 09:42   #11732  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Соседи жалуются на потерю трафы 2244495 логин проверьте плз)
Руслан! Вопросы с трафиком сложные. Нужны либо скриншоты , либо более уточные указания когда и на что жалуются.
Оффтоп:

Цитата:
ОФФТОП : За что забанили STP Uzonline ?
Его не забанили, а просто заблокировади и восстанавливают утерянный логин. Бывает.
С уважением

P.S. Lich уже ответил.
Реклама и уведомления
Старый 23.03.2013 11:41   #11733  
Оффлайн
+ 19  28/8
– 1  0/0

Uzbekistan
@ Александр Сучков

Александр, здравствуйте!

Есть новости по поводу расширения внешнего канала для Uzneta? Я просто думал на Record-5 снова перейти. А-то раньше на нем в вечернее время (с 6 до 1 ночи) скорость не поднималась выше 1 Мбпс, хотя днем и до 13 Мбпс в ряде случаев доходила. Приходили специалисты, проверили. Сказали, что с инфраструктурой все нормально, просто внешнего канала на всех не хватает, вот и скорость падает. Я поэтому временно на Record-2 перешел, пока внешний канала не увеличат. Поэтому жду, не дождусь, когда расширят канал.

Заранее спасибо за ответ.
Старый 23.03.2013 11:45   #11734  
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Takeshi Посмотреть сообщение
Александр, здравствуйте!

Есть новости по поводу расширения внешнего канала для Uzneta? Я просто думал на Record-5 снова перейти. А-то раньше на нем в вечернее время (с 6 до 1 ночи) скорость не поднималась выше 1 Мбпс, хотя днем и до 13 Мбпс в ряде случаев доходила. Приходили специалисты, проверили. Сказали, что с инфраструктурой все нормально, просто внешнего канала на всех не хватает, вот и скорость падает. Я поэтому временно на Record-2 перешел, пока внешний канала не увеличат. Поэтому жду, не дождусь, когда расширят канал.
Постараюсь узнать в понедельник реальное положение дел. Отпишусь обязательно.
С уважением
Старый 23.03.2013 12:36   #11735  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Ne@Flax
+ 696  1,654/496
– 24  34/27

UzbekistanFacebook
Takeshi я не советую, я в марте тоже понадеялся на обещания исправить канал, в итоге ничего не изменилось - в апреле точно буду снижать план - надоело платить за воздух.
Старый 23.03.2013 13:15   #11736  
Real ID Group
Оффлайн
НП "ЭСАН"
инженер-наладчик по КИП и АСУ
AKA:Серж
+ 1,732  1,473/669
– 4  45/45

UzbekistanОтправить сообщение для Sergey Privalov с помощью ICQОтправить сообщение для Sergey Privalov с помощью Skype™Мой мир
Александр Сучков, хотелось бы узнать следующее:
В Кашкадарьинской области есть поселок Нуристан. Благодаря Узонлайну тут есть АДСЛ-интернет, дело конечно хорошее, но вот в чем проблема-количество портов на АТС увеличили до 300 шт, но при этом транспорт до этого поселка идет через РРЛ Узмобайла (до недавнего времени транспорт вообще брали у Билайна) и соответственно скорость просто ужасная при таком количестве абонентов. На АТС постоянно (уже в течение пары лет) обещают что скоро будет протянута для транспорта оптика, но на самом деле ничего не тянется и реальных сроков не известно.
Ну и сам вопрос по теме, когда всетаки в этот поселок протянут оптику для транспорта? зачем было увеличивать количество портов, если нет нормального и соответствующего транспорта на данное время?

Заранее благодарю за ответ!

Последний раз редактировалось Sergey Privalov; 23.03.2013 в 13:17.
Старый 23.03.2013 13:22   #11737  
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sergey Privalov Посмотреть сообщение
Александр Сучков, хотелось бы узнать следующее:
В Кашкадарьинской области есть поселок Нуристан. Благодаря Узонлайну тут есть АДСЛ-интернет, дело конечно хорошее, но вот в чем проблема-количество портов на АТС увеличили до 300 шт, но при этом транспорт до этого поселка идет через РРЛ Узмобайла (до недавнего времени транспорт вообще брали у Билайна) и соответственно скорость просто ужасная при таком количестве абонентов. На АТС постоянно (уже в течение пары лет) обещают что скоро будет протянута для транспорта оптика, но на самом деле ничего не тянется и реальных сроков не известно.
Ну и сам вопрос по теме, когда всетаки в этот поселок протянут оптику для транспорта? зачем было увеличивать количество портов, если нет нормального и соответствующего транспорта на данное время?

Заранее благодарю за ответ!
Постараюсь узнать и отвечу.
С уважением
"+" от:
Старый 23.03.2013 13:35   #11738  
Оффлайн
+ 93  41/20
– 28  4/4

Uzbekistan
Что то я не понимаю, сегодня включив комп у меня выскочило сообщение о конфликте ip адреса с другой системой, знаю что такое встречается на оптике, но у меня то дсл на 1 комп. Решил зайти в модем 192.168.1.1, и у меня открывается модем TPLINK (у меня ZTE), с полным доступом, что хочу могу менять и настраивать, хоть пасс от вайфая . как такое могло получится? у меня 1 шнур от модема в комп и все...

Скрины
Скрытый текст:

Скрытый текст:

Последний раз редактировалось l1fe; 23.03.2013 в 13:54.
Старый 23.03.2013 14:02   #11739  
Real ID Group
Оффлайн
ЧП"Султанов А.М."
частный предприниматель
AKA:desi007
+ 1,674  1,310/373
– 9  43/42

UzbekistanОтправить сообщение для Анвар Султанов с помощью Skype™
Angry

Цитата:
Сообщение от l1fe Посмотреть сообщение
Решил зайти в модем 192.168.1.1, и у меня открывается модем TPLINK (у меня ZTE), с полным доступом
Уже не первый раз поднимается вопрос.
Не радует перспектива:
если чел случайно попадает и может наковырять в настройках то, что сможет напакостить тот, кто специально влезет????

Тут уже советовали выдергивать тел. линию из модема перед входом в него, так это только если в свой модем попасть желаешь.
Значит теперь надо все время держать отключенную линию от модема, чтобы в нем кто-нибудь не поковырял???
А если чел попадет на такой же модем как и у него???
Он будет думать, что крутит свои настройки, наковыряет и бросит потому, что ничего не выходит.
А ведь у кого-то теперь настройки остались убитые.

Может пора уже, кому-то с этим разобраться???
А-то получается, понавешали защит столько, что теперь и ломать ничего на надо, само пускает куда нипоподя.

Последний раз редактировалось Анвар Султанов; 23.03.2013 в 14:29.
Реклама и уведомления
Старый 23.03.2013 14:32   #11740  
Оффлайн
+ 400  563/227
– 119  54/54

Uzbekistan
Меняем пароль в модеме,и не паримся!
"+" от:
Закрыто

Метки
техподдержка, uzonline, uztelecom