|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11731 |
|
"+" от:
|
![]() |
#11732 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Руслан! Вопросы с трафиком сложные. Нужны либо скриншоты , либо более уточные указания когда и на что жалуются.
P.S. Lich уже ответил. |
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#11733 | ||
+ 19
28/8
– 1
0/0
![]() |
Александр, здравствуйте!
Есть новости по поводу расширения внешнего канала для Uzneta? Я просто думал на Record-5 снова перейти. А-то раньше на нем в вечернее время (с 6 до 1 ночи) скорость не поднималась выше 1 Мбпс, хотя днем и до 13 Мбпс в ряде случаев доходила. Приходили специалисты, проверили. Сказали, что с инфраструктурой все нормально, просто внешнего канала на всех не хватает, вот и скорость падает. Я поэтому временно на Record-2 перешел, пока внешний канала не увеличат. Поэтому жду, не дождусь, когда расширят канал. Заранее спасибо за ответ. |
||
|
![]() |
#11734 | |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
С уважением |
|
|
![]() |
#11735 |
![]() |
Takeshi я не советую, я в марте тоже понадеялся на обещания исправить канал, в итоге ничего не изменилось - в апреле точно буду снижать план - надоело платить за воздух.
|
![]() |
#11736 |
![]() |
Александр Сучков, хотелось бы узнать следующее:
В Кашкадарьинской области есть поселок Нуристан. Благодаря Узонлайну тут есть АДСЛ-интернет, дело конечно хорошее, но вот в чем проблема-количество портов на АТС увеличили до 300 шт, но при этом транспорт до этого поселка идет через РРЛ Узмобайла (до недавнего времени транспорт вообще брали у Билайна) и соответственно скорость просто ужасная при таком количестве абонентов. На АТС постоянно (уже в течение пары лет) обещают что скоро будет протянута для транспорта оптика, но на самом деле ничего не тянется и реальных сроков не известно. Ну и сам вопрос по теме, когда всетаки в этот поселок протянут оптику для транспорта? зачем было увеличивать количество портов, если нет нормального и соответствующего транспорта на данное время? Заранее благодарю за ответ! Последний раз редактировалось Sergey Privalov; 23.03.2013 в 13:17. |
|
![]() |
#11737 | |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
С уважением |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#11738 |
+ 93
41/20
– 28
4/4
![]() |
Что то я не понимаю, сегодня включив комп у меня выскочило сообщение о конфликте ip адреса с другой системой, знаю что такое встречается на оптике, но у меня то дсл на 1 комп. Решил зайти в модем 192.168.1.1, и у меня открывается модем TPLINK (у меня ZTE), с полным доступом, что хочу могу менять и настраивать, хоть пасс от вайфая . как такое могло получится? у меня 1 шнур от модема в комп и все...
Скрины Скрытый текст:
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось l1fe; 23.03.2013 в 13:54. |
|
![]() |
#11739 | |||
![]() |
Цитата:
Не радует перспектива: если чел случайно попадает и может наковырять в настройках то, что сможет напакостить тот, кто специально влезет???? Тут уже советовали выдергивать тел. линию из модема перед входом в него, так это только если в свой модем попасть желаешь. Значит теперь надо все время держать отключенную линию от модема, чтобы в нем кто-нибудь не поковырял??? А если чел попадет на такой же модем как и у него??? Он будет думать, что крутит свои настройки, наковыряет и бросит потому, что ничего не выходит. А ведь у кого-то теперь настройки остались убитые. Может пора уже, кому-то с этим разобраться??? А-то получается, понавешали защит столько, что теперь и ломать ничего на надо, само пускает куда нипоподя. Последний раз редактировалось Анвар Султанов; 23.03.2013 в 14:29. |
|||
|
10 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#11740 |
+ 400
563/227
– 119
54/54
![]() |