|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#611 |
sher009, у всех сейчас тас-х урезан, научитесь читать новости на сайте uzonline.uz, ну, или хотя бы тех. поддержку читайте, что люди пишут
отвечаю на вопрос: обещали восстановить до конца февраля, потом до 10 марта, теперь весь март походу так будет, в общем, не огорчайтесь, это у большинства абонентов |
|
|
"–" от:
|
![]() |
#612 | |
Заблокирован(а)
|
Цитата:
|
|
|
"+" от:
|
![]() |
#613 |
Это не поселок ТашГРЭС, если вы про него, а микрорайон ТашГРЭС, он находится около Аграрного Университета (Сельхоз институт)
![]() Последний раз редактировалось yespeace; 15.03.2013 в 20:20. |
|
|
![]() |
#614 |
+ 1
1/1
– 0
0/0
![]() |
Доброго времени суток и с Праздником Навруз!
Недавно стал абонентом УО(решение было принято во многом по положительным отзывам друзей о качестве связи), но сразу же столкнулся со следующей проблемой: дело в том, что до меня к УО подключился мой братишка по технологии FTTB, когда мне надоело постоянное срывание связи на ЮЗБ-модемах Билайна и + я понял преимущества FTTB, решил также стать абонентом УО. Когда пришел в офис УО, мне сказали, что на моем телефонном номере уже зарегистрирован абонент(мой братишка) и дополнительное подключение на одну квартиру не предусмотрено. ![]() Но дальше возникла следующая трабла - на свою беду при подключении не посмотрел прежде на предложения по тарифным планам. И так как тарифная сетка довольно бедна, возникла уже другая проблема: в квартире 4 пользователя, все принимают сигнал роутера, мы находимся на тарифе Рекорд 4, скорость 6 м/с отличная и претензий по ней нет. Но, черт возьми, на 4 пользователей 5,5 Гига внешнего трафика в месяц, это извините, никуда не годится! Конечно есть возможность подключится на Life4, но скорость 1 м/с на 4-х, это маловато, да и 30 Гигов в месяц, нашей семье ни к чему, вполне достаточно было бы и 15Гб. В принципе, меня устроило бы большее количество трафика, в ущерб скорости, но не менее 2 м/с. И в этом плане тариф Актив 3 меня бы полностью удовлетворил, но почему то этот тариф доступен лишь только пользователям ADSL-соединения. ![]() Так выпьем же за то... |
|
"+" от:
|
![]() |
#615 |
Ну когда там зона покрытия расширяться начнет(((((Жду не дождусь FTTB от УО)
Блин,ну протянитеже вы кабель,200 метров от полносью покрытого квартала сетью) У нас в доме очень много человек кто к инету и кабельному тв подключиться хочет,заявку отдал еще в начале декобря(((И до сих пор мне кабель тянут(((((( Ускорьтесь пожалуйста. Адрес:Чиланзар 25,дом 15.Желающих очень много,подключиться к вашей сети!!! |
|
|
![]() |
#617 |
+ 4
0/0
– 3
1/1
![]() |
Александ Васильевич, вот все требуют у вас а "когда там и сям будет оптика", а когда тамто будет скорость лучше. Ну почему никто незадумывается почему за эти дела неберутся другие провайдеры?! Оборудования и кабели дорогие, несколько км. кабеля для парочку желающих прокладывать не рентабельно. Неужели этого понять трудно.
|
|
"–" от:
|
![]() |
#618 | |
+ 0
15/8
– 0
2/1
![]() |
Цитата:
извините не понятно 2 момента: 1. "Александр Васильевич" - это новое имя Сучкова Александра Анатольевича ![]() 2. Кто должен понять про рентабельность прокладки кабеля - Сучков А.А. или человек который интересуется о том будет ли в его районе оптика ? Если Сучков - разве его нужно учить жизни ? ![]() Последний раз редактировалось Boss; 22.03.2013 в 11:41. Причина: удаление цитаты |
|
|
2 "+" от:
|
![]() |
#619 |
+ 7
44/34
– 0
4/3
![]() |
Люди !!! Скажите пожалуйста кто пользуется Record 5? У вас падает скорость с 18:00 до 01:00 . Вот у меня лично очень сильно падает. С 8 мегабит до 124 килобит . Бывает и хуже. У кого есть аналогичная проблема?
#620 |
Геодезист-Инженер
+ 77
46/25
– 4
2/2
![]() |
на тарифах старт тоже самое скорость на внешку падает за этот промежуток
Последний раз редактировалось Khamdamov Umidjon; 23.03.2013 в 22:49. Причина: ошибка |
|
|