Цитата:
Сообщение от Zarina Umarova
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov
Запретить downgrade статусов, так как из-за этого нарушается целостность старых сообщений, опубликованных в более высоком статусе и ответственности.
|
как Вы можете запретить вернуть анонимность реалайдишнику? Сказать "это запрещено правилами, которые написал я сам?"
Цитата:
Запрещается цитировать оффтоп, хамские сообщения, оскрорбления. Иначе последующие сообщения также могут штрафоваться и удаляться. Лучше уведомить модератора для принятия мер.
|
это запрет?
Цитата:
Принять, что все темы по умолчанию безоффтопные, если иное явно не указано в названии.
|
как к примеру, Вы хотите убрать оффтоп во всех темах? Штрафами?
Цитата:
Финальная версия изменений - на усмотрение администрации, то есть, что-то можем и не принять.
|
тогда мы все здесь Вас уговариваем?
|
1. Какой смысл в анонимности, если учетка уже публиковалась как Реал-айди?
2. Да, правила пишет сама администрация. Если не обратили внимания, то и действующие написаны администрацией. И там тоже много ограничений. И вы пришли на форум в период действия этих ограничений.
3. Да, подразумеваю запрет. Так и написано. Пишите свои вопросы подробнее, чтобы я не гадал об их смысле. Трудно отвечать, проще не отвечать.
4. Да, штрафы - основной механизм воздействия на тех, кто не хочет или не может соблюдать правила.
5. Меня не надо уговаривать. Или вы любую организацию уговариваете, когда даете свои предложения? Болезненно как-то реагируете на обсуждение.