|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Транспорт Темы о разных видах транспорта... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#453 |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Сегодня в качестве эксперимента(сам я гор. транспортом почти не пользуюсь) купил 50 жетонов. Сначала 20, через час ещё тридцать, в одном и том же киоске. Продали с удовольствием. В первый раз хотел купить 10 жетонов, но продавщица предложила купить 20, я согласился. Потом послал своего братишку, он там же купил сразу 30 жетонов.
![]() |
#454 |
![]() ![]() ![]() |
Олег, зачем Вам столько жетонов? Огород удобрять?
![]() |
#459 |
![]() ![]() ![]() |
«… и кем он подписан?» хотели наверное сказать.
"+" от:
|
![]() |
#460 |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Я не думал, что мне продадут столько. Здесь же писали, что только по 10 штук продают. Думал, дадут 10 штук и всё(и я напишу на форуме свои праведные возмущения). Когда в первый раз купил сразу 20, то подумал, что во второй раз продавщица меня узнает и откажет продать мне повторно жетоны(и опять же я приду на форум и расскажу о безобразиях в нашем государстве, о том. что - "Видать не видать нам порядка на городском транспорте!", "Сталина на них нет!", а чтобы уж точно отказали запросил аж 30 штук. Но она молча и быстро засунула карточку в терминал и сняла денгьи.
![]() ![]() И потом, я их купил на карточку жены. Так что для эксперимента денег не жалко(всё-равно она их потратит на всякую ерунду). ![]()
2 "+" от:
|
|