Цитата:
Сообщение от Sergey Karakish'yan
Алексей Пикуль просто пояснил нам, что он недопонял клиента, который просил компенсации, подумав, что он так же пострадал от аварии на нашем сервере. Как выяснилось в конечном итоге, данный клиент не имеет никакого отношения к нашему серверу в США, в связи с чем его притензия не является обоснованной.
|
Кто то из вас лжёт или Алексей или вы, так как с самого начала нашей беседы, Алексей был уведомлён что мой сайт на хостинге в Узбекистане, он же звонил вам, Сегрей и просил включить свет :-)
Цитата:
Не кому-то, а администратору, то есть лично мне.
Возможно имели место проблемы, связанные с отключением электропитания. С этим мы уж ничего поделать не можем.
|
Вы Сергей пытаетесь увести диалог от сути, а суть в том что мой сайт в момент проведения рекламной компании, не работал по вине вашей компании, ваша компания обещала мне компенсацию по этому поводу, и не выполнела её, а теперь
ваша компания пытается отмазаться от выполнения данных обещаний.
NS сервера были в США, как сказали мне в вашей техподдержке.
Цитата:
Вот собственно и вся суть дела.
А уж то что я ответил не политкорректно, это потому что заявление господина Магистра Йода имело характер "наезда", сделанного публично и некрасиво. Учитывая, что я выразил личное мнение (!), прошу не судить по нему об отношении компании к клиентам.
Тем не менее, по поводу баннера на Mail.Uz - компания отказывается удовлитворить данное требование. И это уже не мои слова.
|
Публично и красиво ваша компания даёт
обещания, а потом отмазывается от их выполнения.
Это не требование, это обещание, которая дала ваша компания.
Иными словами ваша компания отказывается исполнять свои обещания.
Для вашей компании вообще важна репутация ?