Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > ActiveCloud
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

ActiveCloud Раздел по предоставляемым компанией ActiveCloud услугам, в том числе, услугам хостинга, регистрации доменов и другим вопросам.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2008 07:59   #11  
Оффлайн
Будь Альфой
+ 16  39/29
– 0  22/10

UzbekistanОтправить сообщение для magistr_yoda с помощью ICQLiveJournal
Цитата:
Сообщение от Sergey Karakish'yan Посмотреть сообщение

Алексей Пикуль просто пояснил нам, что он недопонял клиента, который просил компенсации, подумав, что он так же пострадал от аварии на нашем сервере. Как выяснилось в конечном итоге, данный клиент не имеет никакого отношения к нашему серверу в США, в связи с чем его притензия не является обоснованной.
Кто то из вас лжёт или Алексей или вы, так как с самого начала нашей беседы, Алексей был уведомлён что мой сайт на хостинге в Узбекистане, он же звонил вам, Сегрей и просил включить свет :-)

Цитата:
Не кому-то, а администратору, то есть лично мне.
Возможно имели место проблемы, связанные с отключением электропитания. С этим мы уж ничего поделать не можем.
Вы Сергей пытаетесь увести диалог от сути, а суть в том что мой сайт в момент проведения рекламной компании, не работал по вине вашей компании, ваша компания обещала мне компенсацию по этому поводу, и не выполнела её, а теперь ваша компания пытается отмазаться от выполнения данных обещаний.

NS сервера были в США, как сказали мне в вашей техподдержке.

Цитата:
Вот собственно и вся суть дела.
А уж то что я ответил не политкорректно, это потому что заявление господина Магистра Йода имело характер "наезда", сделанного публично и некрасиво. Учитывая, что я выразил личное мнение (!), прошу не судить по нему об отношении компании к клиентам.

Тем не менее, по поводу баннера на Mail.Uz - компания отказывается удовлитворить данное требование. И это уже не мои слова.
Публично и красиво ваша компания даёт обещания, а потом отмазывается от их выполнения.

Это не требование, это обещание, которая дала ваша компания.
Иными словами ваша компания отказывается исполнять свои обещания.

Для вашей компании вообще важна репутация ?