|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11551 | |
Заблокирован(а)
AKA:Mefistophel
+ 1,723
1,388/514
– 226
58/42
![]() |
Я написал... Секретарша приняла, но входящий номер не поставила, сказала углового штампа нет... он у начальника, а начальника нет.
Кстати, по закону - сколько дней идёт на рассмотрение заявления??? Где-то я читал, что три дня, она мне начала лапшу вешать про аж 15 дней! И кто прав? Цитата:
|
|
|
![]() |
#11552 | |
+ 13
7/5
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Нужно заменить большую часть сотрудников узонлайна Вашими клонами. Кажется это единственный, реалистичный, способ решить разом все проблемы) |
|
|
![]() |
#11553 | |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
С уважением |
|
|
2 "+" от:
|
![]() |
#11554 | |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Главное , чтобы толк был. С уважением |
|
|
3 "+" от:
|
![]() |
#11555 |
![]() |
Будет, всему своё время.
Спасибо Вам.
|
![]() |
#11558 | |
Цитата:
![]() |
||
|
![]() |
#11559 |
+ 3
6/1
– 0
0/0
![]() |
Уважаемые Дамы и Господа! Хватит здесь выражать недовольства по поводу внешки и Таш-ИКСа господину Александру Анатольевичу!!!! У кого есть нерешенные вопросы и много негативных эмоций по данному вопросу - давайте напишем коллективное письмо тому, кто непосредственно подписывал с нами договор!!! Уважаемый (не побоюсь этого слова Господин Сучков А.А.) ПОЛНОСТЬЮ поддерживает нас и помогает нам, хотя это не входит в его прямые должностные обязанности. Давайте не будет выкриткивать критику в чей-то адрес, а нормально обротимся к руководству UZONLINE!!! Получается, что по одному мы все герои, а как вместе что-то сделать, то сразу "моя хата с краю". Жду комментариев в личку! С уважением, Максим!
|
|
|